dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Что может быть ещё более подлым в политическом споре...

...чем столь гнусные выстрелы в спину в безлюдный час sporg-1

dw.com

Площадь перед посольством РФ в Вашингтоне будет названа в честь Бориса Немцова. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Немцов мост

Площадь в Вашингтоне, на которой находится посольство России, будет названа в честь Бориса Немцова. Об этом во вторник, 9 января, сообщил на своей странице в Facebook российский политик Владимир Кара-Мурза. По его данным, решение, которое принимает администрация американской столицы, вступит в силу к 27 февраля - дню гибели Немцова. На сайте мэрии Вашингтона подтверждения этой информации пока нет.

Ранее во вторник стало известно, что движение "Солидарность" собирается провести марш памяти Бориса Немцова в Москве, о чем объявил оппозиционный политик Илья Яшин. Шествие запланировано на воскресенье, 25 февраля - оно будет приурочено к третьей годовщине гибели Немцова.

Борис Немцов был убит выстрелами в спину в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Предполагаемый организатор этого преступления, боец батальона "Север" МВД Чечни Руслан Мухудинов, был заочно арестован и объявлен в федеральный и международный розыск. Летом 2017 года Московский окружной военный суд на основании вердикта присяжных приговорил обвиняемых в убийстве Немцова к длительным срокам лишения свободы.

Другие подробности на эту же тему читайте в оригинале по ссылке.

Переименует ли Путин мост в Москве? То, что его в конце-концов официально признают как Немцов-мост - нет никакого сомнения.
Tags: Немцов, СМИ, власть, их нравы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Немцов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments