dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Великий ботаник Сергей Лавров открыл ❻-й вид реакции гиперчувствительности...

Лавров заговорился_3

"Голь на выдумки хитра"

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал об аллергии западных стран на успехи России на внутреннем и внешнем фронтах.

"В нынешних условиях, в контексте смены эпох, (перехода) эпохи доминирования исторического Запада в эпоху многополярную, у многих наших западных и европейских коллег вызывают аллергию успехи, которых наша страна добилась и на внутреннем фронте, и на внешнем", - сказал Лавров, выступая с мастер-классом для финалистов конкурса "Лидеры России".

Он отметил, что США особенно болезненно воспринимают то, что "после многих столетий доминирования в мировой жизни, приходится видеть, как уже не получается решать все проблемы и диктовать всем свою волю".

По словам министра, становление многоцентричного мира будет идти постепенно.

"Это сопротивление, которое он встречает, тоже будет продолжаться, причем с использованием нелегитимных методов, таких как задействование фактора силы в обход устава ООН", - добавил Лавров, передает ТАСС.

Как сообщал сайт kp.ru, Лавров заявил об отсутствии прогресса в направлении по налаживанию отношений России с США.
Отсюда /Екатерина Болгова из Комсомолки/

Вот так незатейливо (рассчитывая на дурачков) министр перекинул всё со своей больной головы на здоровую...

Действительно, давно уже в планетарном масштабе осознано (в т.ч. и способными мыслить гражданами РФ) то, насколько стремительными темпами за какой-то десяток последних лет при нынешнем кремлёвском руководстве (отсчёт можно вести с того момента, когда нацлидером была произнесена его сакраментальная "мюнхенская речь") << приходится видеть, как уже не получается [Кремлю - уточнение dipkor] решать все проблемы и диктовать всем свою волю >> в мировых делах и, похоже, даже внутри страны.

Другими словами, на мировой площадке наблюдается полнейшее отторжение практически всех идей и инициатив международной направленности, исходящих от властных структур РФ, и, более того, сформировалось восприятие поползновений официальной Москвы в качестве плутоватого, т.е. корыстного и ничем не отличающегося от той же дворовой шпаны, случайного попутчика, а не честного и надёжного внешнеполитического игрока...

Почему ж ботаник сочиняющий стихи министр (пруф), как, впрочем, и вторящая ему бесшабашная "Дева Мария", снова не прикинулся Пушкиным и не воскликнул с гордостью за самого себя: "Ай да Лавврушка, ай да сукин сын!"?

Но вполне возможно, что любящий скривить своей душонкой министр-дипломут решил освоить ещё одну смежную профессию - аллерголога?
Tags: Лавров, СМИ, власть, детские игры, дипломат, ирония, их нравы, маразм, мидаки, мидачество, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Лавров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments