dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Мудрое повеление сказочных дол... гожителей на царском троне...

- Что это?
- Всё оценивается в сравнении. А это всего лишь цитата (
её пруф):


Как стало известно “Ъ”, 3 мая премьер Дмитрий Медведев посетит ВДНХ, где проведет совещание по вопросам развития сельского хозяйства.
Для господина Медведева это будет последним публичным мероприятием в ранге председателя нынешнего правительства, как и для многих других сотрудников Белого дома: по сведениям “Ъ”, администрация президента уже рекомендовала федеральным чиновникам в преддверии инаугурации Владимира Путина «снизить медийную активность»*.
Политолог считает, что никаких альтернатив президенту в официальной повестке быть не должно, иначе новость об инаугурации «не будет выглядеть как что-то значимое».



Мораль сей басни присказки, которую "рекомендует" Кремль, просматривается так.
На приём по случаю коронации голого короля** нужно являться с содранной со всего тела не только одеждой, но и кожей***, а также в нежно-розовых очках и белых тапочках, иначе раздетый закордонными хищниками до последней нитки долблѣсный царЪ не будет смотреться величественно как того требует его высочайший статус "всенародно любимого повелителя". Верно ?
______________________
   *  - подчёркнуто dipkor;
 **  - речь идёт всего лишь о навеваемом творческим наследием Ганса Христиана Андерсена сленге, не более...;
***  - другими словами, самостоятельно вывернуться из собственной шкуры как те бараны, которые "бьют в барабаны", или получить стороннюю "помощь" наподобие той, о которой повествуется в записи "Небольшое историческое отступ...". Принципиального отличия во всём этом нет.

В общем, как ни крути, решение сказочное, ми-ми-ми...
Tags: Президент, Путин, СМИ, анонс, власть, выборы, детские игры, ирония, их нравы, маразм, мысли вслух, политика, права человека, торжества, цензура, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments