dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

«На войне́ как на войне́»? FAKE NEWS - как это делается

потерявшая честь, совесть и стыд страна 404
встретила Первомай
  (Мир! Труд! Май! )
своими  трудовыми  и  боевыми  "подвигами"!

Если, скажем, полк, армия или иное воинское формирование теряет знамя даже в условиях тяжелейшего кровопролитного сражения, то что с этой боевой или административно-хозяйственной единицей делают?
(О понятии "полковое знамя" многие наслышаны из книг и кинофильмов...)

- Правильно, - рас-фор-ми-ро-вы-ва-ют! Безоговорочно! Невзирая на былые заслуги!

А если знамя (государственный символ) просто, м.б. даже по-мидацки цинично, кинули? Взяли, и самым банальным образом осквернили, фактически бросили себе под ноги, растоптали и вышли восвояси за ворота...
К тому же, как представляется, проделали это не спонтанно в состоянии нервозности, а вполне умышленно, сказал бы, что тупо и цинично, мол, теперь попробуйте только к нашей дорогой "святыне" своими "грязными лапами" прикоснуться, хоть одну пылинку с неё сдуете или сделаете на ней складочку, то мы такой вой и визг устроим, - не только вам, но и чертям в аду тошно станет!

В своих рассуждениях исхожу из следующих личных наблюдений.
Флаг - госреквизит, который во всех посольствах РФ утром поднимают на флагшток, а вечером обязательно с него снимают. Осуществляет это обычно дежурный комендант (как правило, офицер пограничной службы) буднично. По государственным праздникам производят подъём торжественно в присутствии части посольского дипломатического состава.
Ещё флаг немного приспускают, когда здание диппредставительства покидает глава - посол или генконсул
.

Теперь скажи́те, сколько дней и ночей "сиэтловский флаг", будучи брошенным над безлюдной территорией, парил, т.е. фактически болтался на ветру́, обретая непотребный вид?
Получается, что американцы спасли наш государственный символ, можно сказать реликвию, от полного уничтожения. Впору бы поблагодарить их за такую трогательную (говорю это без всякого намёка на иронию) заботу. А мы...

В общем, до боли в сердце узнаю бестолково-агрессивный почерк провокатора-Толика (без его непосредственного "одобрямс" или прямого указания генконсул не посмел бы совершить подобный оскорбительный для нашего государства шаг, т.е. бросить флаг на произвол судьбы и, тем самым, осквернить его и опорочить всю предшествующую работу российской миссии).

В общем, засранцы. Даже скандал устроить не могут, чтобы самим по самые уши в своём же дерьме не обгадиться...

Навеяно содержимым сегодняшней публикации govoritmoskva.ru
"С генконсульства РФ в Сиэтле сняли российский флаг"...

P.S. И ведь, действительно, развели вонь вокруг собственного испражнения. FAKE NEWS.
Оцените масштабность, приёмы лживого преподнесения широкой публике и т.д. Продолжение разговора о фейках в разделе комментариев настоящего поста.
Tags: СМИ, анонс, власть, детские игры, зайцы, их нравы, конфликт, личное, маразм, мидаки, мидачество, мысли вслух, скандал, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments