dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Это пять! Отличная работа ООО ❝Gеnпrокуrоr 4айка❞

Чайка_доходы

"Кому на Руси жить хорошо"...
Итак, вместе с Лентой.ru подсчитываем бабки в кармане Чайки. "Лента" констатирует:



Доходы генпрокурора резко выросли


Генеральный прокурор России Юрий Чайка заработал в 2017 году 11,7 миллиона рублей, увеличив свой доход по сравнению с предыдущим годом почти на 2,5 миллиона, следует из декларации на сайте Генпрокуратуры.

С чем связан рост дохода главы ведомства, из декларации не следует, в документе за 2016 год Чайка указывал 9,3 миллиона рублей. Доходы супруги генпрокурора не изменились — в 2016-м и 2017 году она отчиталась о 8,3 миллиона рублей.

В общем пользовании у Чайки и его жены находится квартира площадью 203 квадратных метра. Половина этой квартиры находится в собственности у Елены Чайки. Кроме того, у нее есть нежилое помещение площадью 175 квадратных метров, а у самого генпрокурурора — автомобиль ГАЗ-13 «Чайка». То же самое имущество указано в декларации за 2016 год.

Среди заместителей Чайки в 2017 году больше всех заработал главный военный прокурор России Валерий Петров — 7,4 миллиона рублей.

В собственности Петрова — половина земельного участка площадью 1225 квадратных метров, половина жилого дома площадью 70,3 квадратных метра и автомобиль Lexus LX570.

В апреле российское руководство и правительство страны отчитались о доходах. Самым богатым чиновником назван вице-премьер Александр Хлопонин, его доход по итогам 2017 года оценивался почти в три миллиарда рублей.

Потрясло наличие "Чайки" у Чайки. Видимо, семейная реликвия. В общем, как при И.Сталине, жить стало лучше, жить стало веселее...
Tags: СМИ, власть, гостайна, их нравы, мысли вслух, прокуратура, прокурор, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “прокурор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments