dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Авгиевы конюшни Кремля: вонь заметно прогрессирует...


"Чешу репу" в глубоком раздумье о том, с какой же кучки разгребаемого вчера в сети грёбаного наво..., простите, с какого именно сообщения из бурного потока ньюс-мэйнстрим РФ™ лучше начать...

Для ясности поясняю: речь идёт о кудахтанье из кремлёвского курятника относитльно, так называемого, дела об отравлении Скрипалей.

Пожалуй, проделаю это с акцентом на публикацию о том, что некая известная своей истеричностью кури... дама, находясь у самых перил торжественно открываемого "крымского моста", чуть не сигану... издала раздирающий душу вопль, дескать, все в этом мире последние пи... и скри... ⇐ пруф! Другими словами, она заверила мировое сообщество от имени Кремля в том, что, если "пи..." не хотят как "на...", то Кремль всё же станет мил для "скри..." вместе с "пи..." насильно.
Как? Этого дама на краю моста оглашать не отважилась.

Хотя всё же лучше начать не со столь трагикомичной нотки с примесью то ли, как пишет издание, "реалити-шоу с элементами фантастики", то ли безумия от безысходности, в которую загнала сама себя вся прокремлёвская панибратия (familiarity), то ли просто анекдотичного идиотизма, что случается достаточно часто с конторой внешне как бы политического, а на самом деле чисто истеричного диалога со всми иностранными государствами (эпизод с неуравновешенной особой, который широко растиражирован росСМИ, и, как понимаете, адресован исключительно неразборчивой и предельно впечатлительной публике, а не вдумчивой части населения РФ).

От чисто мидовской клоунады для внутреннего потребления, т.е. для неразборчивых россиян, - о чём речь шла выше, - теперь переходим к моменту посерьёзней.

Кремль и МИД решительно намерились "взять быка за рога". Во всяком случае об этом громко заявили. Мол:


Из видеосюжета бросается в глаза то, что российского посла РФ в Лондоне, оглашающего "важное событие", окружили... аж три (!) тележурналиста, и все они по иронии судьбы от центральных российских ТВ-каналов. Не густо, правда же?.. Кстати, какой смысл демонстрировать столь жалкий балаган российской аудитории?
Ораторов в Гайд-парке окружают не менее десятка интересующихся, - лично такое наблюдал...

Другими словами, "Скрипали наши рабы, верните их в зад"...

По сути официальная Москва, практикуя подобные заявления, но сама не осознавая глубинного смысла своих слов, громко на весь мир чистосердечно признаётся в том, что Россия из своей повседневности до сих пор не изжила крепостное право...
Tags: СМИ, анонс, власть, детские игры, их нравы, ложь, маразм, мидаки, мидачество, мысли вслух, скандал, шпиёнаж
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments