dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Букоеды из Амстердама и бяки буки ♤ из Москвы...

(фрагмент из мультика)

На костях безответственно танцуете, господа в Кремле! "Как выносит вас земля"? - см. видео ⇧.
Гитлеру тоже вначале ничто не могло предвещать о его скором и предельно бесславном конце.
Судьба обладает уникальным свойством воздавать должное коварным бякам букам бумерангом.


lenta.ru, 24 мая 2018 12:54

Российские войска обвинили
в крушении «Боинга» над Донбассом


«Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года сбил «Бук» российских вооруженных сил. К такому заключению пришла Совместная следственная группа (JIT), заявил представитель нидерландской прокуратуры во время пресс-конференции в Нидерландах.

На пресс-конференции были представлены материалы, согласно которым, конвой военной техники отправился в конце июня с базы 53-й бригады в районе Курска. В его составе были по меньшей мере шесть «Буков». Одна из установок с номером 332 затем была отправлена на территорию Украины. Именно из нее, по версии следствия, был сбит «Боинг».

Отмечается, что согласно коду на корпусе, ракета была изготовлена в 1986 году на Долгопрудненском научно-производственном предприятии. При этом сообщается, что еще два кода следователи разобрать не смогли.

18 июля «Бук» был переправлен в Россию, сообщили представители JIT.

Отмечается, что не установлено, по каким причинам был сбит самолет и кто конкретно несет за это ответственность.

Летом 2014 года лайнер «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В занимающуюся расследованием инцидента Совместную следственную группу входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

Ранее уже было установлено, что «Боинг» сбили из российского «Бука». Однако, по утверждению следствия, впервые определена конкретная установка и ее отношение к российским вооруженным силам.

В Москве заявляли, что зенитно-ракетные комплексы Вооруженных сил России никогда не пересекали российско-украинскую границу.

Хотелось бы верить последнему, но... Козьма Прутков ведь не просто так предупреждал: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?".

Тем более, если вспомнить всю череду "карающих возмездий", осуществлённых в Лондоне и в его пригородах, а затем жалкое блеяние "овечек", мол, "невиноватые мы - они сами отравились/застрелились/повесились", - это речь идёт, прежде всего, о смертельных исходах с Литвиненко, Березовским, почти летальным со Скрипалями (чистая случайность помешала последнему и его дочери отправиться туда, откуда не возвращаются, но кто мог предугадать, что прикоснувшись к дверной ручке, Скрипали передумают входить во внутрь своего дома, а тут же развернутся и направятся прямиком в многолюдное место?) и мн.-мн. другими удивительными и вместе с тем ужасающими фактами из истории государственно-криминальной машины путинского образца...

Зуб даю: был бы жив Владимир Семёнович, то он написал бы и спел сегодня песню не о том, как был съеден Кук (пруф), и не в шутку, а вполне серьёзно, как Бук сбил под Донецком пассажирский авиалайнер в один пук...

Тем более, что международной комиссии удалось с помощью строгой доказательной базы разложить ситуацию с малазийским «Боингом» по косточкам и ведь она, комиссия, не подавились, как все эти долгие годы нудно о том пророчили из Москвы.
Tags: Высоцкий, Лондон, СМИ, власть, детские игры, их нравы, конфликт, криминал, ложь, мысли вслух, подлость, политика, скандал, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments