dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Кто же так легко внушил Москве мысль о том, что Бабченко убит?

"На воре шапка горит"

Некий аннексант по имени Саша из Крыма с восторгом, достойным тех, у кого, как говорится, "крыша съехала", пишет ✒ на "Эхе Москвы" *, мол:

Итак цирк на дроте от СБУ. Обложались братцы… но упорно продолжаете играть в шпионов, насмотревшись дешёвого Голивуда.
Даже самому глупому ослику очевидно, что эта театральная постановка с участием Бабченко была организована для мощного медийного и общественного возмущения путинским режимом и длинными, кровавыми руками ФСБ. Возможно Киев решил подыграть Лондону, а точнее переплюнуть МИ-5?
__________________
* - отсюда: "Киев не Лондон, а дешёвый цирк на дроте".

Итак, Саша, вы в своём патриотическом угаре не заметили даже того, что "облажались по полной программе", прежде всего, те, кого вы, глупый ослик (без кавычек), так бездарно пытаетесь защитить.
Вам, по вашему же утверждению, всё это очевидно (готов поверить), но клюнули-то, причём, хором на "подставу" из Киева практически мгновенно никто иные, как самые важные государственные институты РФ - президентский, внешнеполитический и межгосударственный, то есть вся мощь потенциального идеологического влияния РФ в мире.
Так кто же остался в дураках на самом деле? Вы, - называющий белое чёрным? Или те, кто в результате тонкой игры Киева против Москвы оказались не только в смешном, но и близком к полному краху положении? Круглых то ли идиотов, то ли недоумков, которые выпали из реальной жизни!
К тому же, убийство Бабченко готовилось на самом деле и об этом были заранее хорошо осведомлены на верхних этажах власти в Москве, иначе каким образом в руки украинских правоохранителей попали реальные исполнители тщательно подготовленного, но так и не осуществлённого до конца преступления (не из воздуха же их слепили в Киеве?), а также с какой бухты-барахты в первые же минуты "убийства" дружно, как сорвавшись с цепи, в унисон заголосили в восторженных выражениях подконтрольные Кремлю СМИ?

А теперь, похоже, - облом...
Tags: Президент, СМИ, Украина, анонс, власть, детские игры, их нравы, конфликт, ловушка, мидачество, мысли вслух, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments