dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Дыма без огня не бывает...

В бундестаге заявили, что Трамп устроил катастрофу на саммите G7 своими твитами о «нечестном и слабом» поведении Трюдо, а в МИД Германии заявили о разрушенном доверии к Трампу после саммита G7... (RG.RU)
G7_драка

Официальный представитель МИД России Мария Захарова иронично прокомментировала разногласия между США и остальными членами "Большой семерки", результатом которых стал отказ американского президента Дональда Трампа подписывать итоговое коммюнике саммита.

"Призвав Россию прекратить "дестабилизирующее поведение", члены G7 тут же сцепились в адской драке, обвиняя друг друга во лжи и обзывая последними словами", - написала дипломат на своей странице в Facebook.

По итогам саммита "Большой семерки" в канадской провинции Квебек лидеры G7 призвали Россию отказаться от "дестабилизирующего поведения". Президент Трамп же обвинил хозяина саммита премьер-министра Канады Джастина Трюдо во лжи. Хозяин Белого дома сообщил, что во время мероприятия канадский премьер был с ним "кротким и мягким", однако после вылета Трампа в Сингапур Трюдо якобы заявил, что "американские пошлины были оскорбительными", и он "не даст сесть себе на шею". Трамп назвал поведение Трюдо "слабым и нечестным". В канцелярии премьер-министра Канады отвергли все обвинения президента США.

Ранее в воскресенье глава Социал-демократической партии Германии Андреа Налес заявила, что Дональд Трамп устроил катастрофу на саммите G7, отказавшись от международной ответственности.


Кто заказал "мордобой"?
Tags: СМИ, их нравы, крысоеды, ловушка, мидачество, политика, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “ловушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment