dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день» от всеми почитаемого и всенародно коронованного Воффки!

(к теме «Единожды солгавший, кто тебе поверит?» ©)
18 лет непрерывной лжи...

Пожалуй, начну с фрагмента из «Прямой линии с Президентом России» от 27 сентября 2005 года (published on Jun 11, 2018). Вот что он заявил со свойственной ему убеждённостью 12 лет назад:



В те времена он решал задачу поднять свой рейтинг, сегодня же цели существенно изменились... Выжить бы...
За счёт стариков... Так вот,

Как сообщил помощник президента Андрей Белоусов, вчера правительство одобрило законопроекты о повышении пенсионного возраста и увеличении НДС.
Пенсионный возраст поднят до 65 лет для мужчин и до 63 для женщин.

Причём, дербанить будут тех, кто добросовестно служил государству, т.е. попросту грабить трудовой народ, не чрез 10-20 лет, а со следующего года. Оперативно, по правилам криминального мира, как в песне В.Высоцкого: "зазеваешься - он хвать и тикать"... "Ты уймись, уймись тоска, у меня в груди, это только присказка, сказка впереди"... В конечном счёте такая социально-экономическая политика Кремля неминуемо приведёт к тому, что "порубят все дубы на гробы"...

Или Путин 12 лет тому назад вёл себя как подобает истинному правителю, а сегодня вполне осознанно полагает, что его третье двусрочие антиконституционно, поэтому властные полномочия главы государства, вышедшего за рамки основного закона и живущего по понятиям, - ничто иное, как демонстрируемый всему миру фейк?

"Всё могут короли"?
Tags: sos, Медведев, Песков, Президент, Путин, СМИ, анонс, власть, время-деньги, гражданское общество, детские игры, закон, законодательство, ирония, их нравы, конфликт, ловушка, ложь, маразм, мысли вслух, народ, подлог, подлость, политика, права человека, резонанс, скандал, справедливость, старики, ужас, честность, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “старики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments