dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Кому на Руси жить становится всё лучше и веселее..?

А ведь, шёл на последние свои выборы и даже полусловом не обмолвился о том, что втихаря готовит своим доверчивым избирателям столь огромную .опу!

Президент, блин, с киндер сюрпризом (kinder surprise) и повадками отпетой дворовой шпаны...

жить стало лучше

Рейтинг Путина упал до минимума за 5 лет
после объявления о пенсионной реформе

Владимир Путин набрал бы 54% голосов избирателей, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, следует из опроса фонда «Общественное мнение», проведенного 16-17 июня.

По итогам опроса 10 июня главу государства поддержали бы 62%. Увеличилось и число тех, кто не пошли бы на выборы (с 10 до 12%). Соответственно, за неделю с 10 по 17 июня, когда правительство объявило о пенсионной реформе и повышении НДС, рейтинг президента снизился с 62 до 54% — самого низкого уровня с 2013 года.

Кроме того, за неделю на 4% (с 31 до 35%) выросло число тех, кто «безусловно не доверяют» премьер-министру Дмитрию Медведеву. С 31 до 39% увеличилось число граждан, которые стали меньше ему доверять. До 49% (наивысший показатель с 2015 года) выросло число респондентов, полагающих, что премьер работает плохо.

Снижение рейтингов президента и правительства зафиксировал и ВЦИОМ. Согласно данным последнего опроса, уровень одобрения деятельности Путина упал с 77% 10 июня до 72% 17 июня. Рейтинг одобрения деятельности правительства находится на уровне 44,7%, премьер-министра Дмитрия Медведева — 38,5%. Руководитель практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил Мамонов заявил РБК, что на снижение рейтинга властей повлияли рост цен на бензин и объявление о пенсионной реформе. По мнению Мамонова, новость об этом в обществе восприняли «с настороженностью».
Tags: Президент, Путин, СМИ, власть, гражданское общество, детские игры, их нравы, конфликт, ловушка, ложь, маразм, мысли вслух, народ, права человека, рейтинг, скандал, справедливость, ужас, честность
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments