dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Облом со второй попытки - хуже любой пытки, не так ли?

В Кремле предельно осторожно анонсируют возможную встречу Путина и Трампа в июле т.г.
Поводом служит начальный восторг и последующее разочарование от "Встречи на Эльбе...".
К каким ещё рубежам подготовился отступить Кремль после столь откровенных унижений под натиском новой американской администрации? (Речь не только и не настолько о Трампе).

Lenta.ru 17:24, 27 июня 2018


Москва и Вашингтон достигли договоренности о времени и месте саммита Россия — США, в рамках которого планируется провести встречу с участием президентов двух стран. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков, передает «Интерфакс».

Более подробная информация о предстоящих переговорах между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом будет обнародована 28 июня.

По словам Ушакова, встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет. Президенты уделят особое внимание таким темам, как двусторонние отношения, урегулирование конфликта в Сирии и разоружение. Также стороны могут принять некое совместное заявление.

Договоренность о проведении саммита была достигнута в ходе визита в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона 27 июня. В российской столице посланник Белого дома встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также с президентом Путиным.

Politico 26 июня сообщало, что местом встречи Путина и Трампа может стать Хельсинки. В свою очередь, австрийская Kronen Zeitung писала, что подготовка к проведению саммита идет в Вене, а само мероприятие может пройти 15 июля.

Снова росСМИ перебивая друг друга на все лады взалёб будут судачить о том, кто из президентов и, главное, как положил руку во время взаимых приветствий?
Tags: Президент, Путин, СМИ, власть, их нравы, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments