dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

«Наш Дурдом голосует за путина»

смотреть и слушать про "главврача" stazh-i-pensiya-raschet2


и читать о "санитаре" Вострецове

/для увеличения кликнуть по картинке/

lenta.ru 16:30, 28 июня 2018


В Госдуме необходимо создать рабочую группу, которая проработает детали пенсионной реформы. Об этом сообщил член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов, передает «Интерфакс» в четверг, 28 июня.

«Нужно выработать такие инструменты, которые позволили бы найти деньги на достойные пенсии; а те пенсионеры, кто работают, делали бы это не потому, что им нужно выжить, а потому что это им нравится», — сказал Вострецов на заседании круглого стола с участием представителей объединения профсоюзов «Соцпроф».

По его словам, в группу также должны войти представители Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), Конфедерации труда России (КТР). Он подчеркнул, что общими усилиями нужно выработать конкретные предложения по пенсионной системе, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы, а не просто критику выдавать».

Говоря о необходимости изменения пенсионного законодательства, парламентарий отметил, что нужно «дожать правительство до такого состояния, чтобы это была, наверное, последняя пенсионная реформа, потому что бесконечно реформировать нельзя, людям должны быть понятны четкие правила игры».

14 июня премьер-министр Дмитрий Медведев https://lenta.ru/news/2018/06/14/dima_top/ о повышении пенсионного возраста: поэтапно до 65 лет у мужчин и до 63 лет у женщин к 2034 году. Реформа начнется в 2019 году.

К сожалению, Дурдом уже проголосовал...
А "правило игры" в здоровом обществе без казнокрадов, воров всех мастей и бездарных руководителей только одно: вернуть то, что дали тебе во временное пользование!
Может ли кто-либо назвать хоть самую захудалую страну в мире, в которой сегодня (именно сегодня) открыто происходит столь циничный грабёж собственного населения со стороны "родного" правительства? Русские люди уже переживали подобный период, но тогда были внешние поработители (читайте "Связь времен: от темника беклярбека Мамая до президента всея Руси Путина").

Отдайте людям всё то, что они откладывали себе на старость! Это их деньги! Пенсионные! Они так и называются — "накопления"! Хватит на потеху всему миру грабить покорных как стадо овец собственных граждан!
Возможные последующие рассуждения будут изложены в разделе комментариев.
В.Высоцкий о психах (слушать).
Tags: sos, Президент, Путин, СМИ, власть, гражданское общество, детские игры, доброта, их нравы, конфликт, крысоеды, ложь, маразм, мысли вслух, народ, подлость, политика, права человека, резонанс, скандал, справедливость, старики, ужас, честность, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “старики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment