dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

У меня завёлся свой домашний тролль (см. фото ниже)...

...но он ни есть, ни пить не просит, точнее, не висит на моей шее, т.е. не проедает и без того нищебродский семейный бюджет пенсионера.
Честное слово.


IMG_3544_1

Но в РФ давно уже обустроились тролли иного плана. Это они и такие, как они, нагло залезли в мой отощавший карман не спросив на то моего согласия. А я не хочу кормить этих примитивных кривляк!
Полагаю, что пенсионную реформу в РФ следовало бы начать с того, чтобы очистить бюджет от затрат на свору из подобного рода деструктивных дармоедов или простым словом - прихлебаев.

Очередное сообщение об этой паразитирующей, но, тем не менее, очень живучей братии опубликовано вчера на страницах интернет-издания fontanka.ru. Читаем:



Под роликами на тему грядущей пенсионной реформы в YouTube ежедневно появляется порядка 50 тысяч комментариев, поддерживающих инициативу правительства.

Об этом изданию The Bell 29 июня рассказал создатель сервиса Metabot. По словам Романа Смолина, сейчас на YouTube существует порядка 580 активных аккаунтов, которые по всем признакам можно отнести к интернет-троллям. Их владельцы комментируют одни и те же записи, зарегистрированы примерно в одно время, мгновенно выводят свои комментарии в топ благодаря большому количеству лайков. Такие комментаторы за последние две недели активно начали хвалить все, что касается повышения пенсионного возраста, за день каждый из аккаунтов оставляет от 75 до ста комментариев — это больше 50 тысяч хвалебных записей.

Накануне, напомним, на сайте Tjournal появилась запись, автор которой утверждал, что призывающие выйти на митинги оппозиционеры ранее сами выступали за повышение пенсионного возраста. Издание выяснило, что автор и все согласные с ним комментаторы зарегистрировались на сайте в один и тот же день с одного IP-адреса в Петербурге. В одной и той же манере хвалят реформу и с экранов телевизоров и других государственных СМИ. По неподтвержденной информации, для того, чтобы журналисты делали это правильно, была составлена методичка.

Путинская Россия - паханат кривых зеркал, - не так ли? Какая часть пенсионных денег уходит на подобные цели?
Короче, - страна 404...
Tags: Медведев, Путин, СМИ, власть, время-деньги, гражданское общество, их нравы, конфликт, личное, маразм, мысли вслух, подлость, права человека, скандал, сочувствие, старики, ужас, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “старики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments