dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Старики в России перемрут ускоренно, и это, как считает Путин, вполне естественно...

Володя, ты превратился
в невыносимое ПУгало...
Подписал закон, и рука не дрогнула...


Путин смеется_2

Президент Владимир Путин подписал закон об изменении параметров бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) на 2018 год. Соответствующий документ опубликован на едином портале правовой информации.

Согласно новым поправкам, доходы фонда в 2018 году сократятся на 66,8 миллиарда рублей и составят 8,266 триллиона рублей. При этом расходы, наоборот, увеличатся на 92,1 миллиарда рублей относительно уровня, заложенного в бюджет 2018 года, до 8,532 триллиона рублей.

Таким образом, дефицит бюджета ПФР составит 265,5 миллиарда рублей — на 158,9 миллиарда рублей больше предыдущего прогноза. Компенсировать его планируется за счет использования остатков средств, образовавшихся в бюджете фонда в результате неполного их использования в 2017 году.

Минфин в мае предложил сократить пенсионное обеспечение в нынешнем году на 51,5 миллиарда рублей. В ведомстве отметили, что возможно также снижение расходов на 5,9 миллиарда рублей в сфере соцобеспечения. На меры господдержки инвалидам в 2018 году могут выделить на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом.


Сообщает печальную ☠ новость lenta.ru. Но ведь несколько дней назад В.В.Путин чуть ли не мамой клялся по поводу всего этого устами Пескова (дескать вошьдь никакого отношения к подготовке изменений трудового законодательства не имеет, мол, это бояре что-то там варганят) безбожно врал* всей стране. Даже такие слёзные письма не поколебали вершителя судьбы народа.
________________________
* - 5 июля 2018 "Кремль открестился от проработки пенсионной реформы" и 15.06.2018 "Путин не принимает участия в проработке пенсионной реформы, заявил Песков".

Те ещё талантища в верхах, млин...
Tags: СМИ, власть, их нравы, личное, мысли вслух, народ, старики, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “старики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments