dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Чертовщина какая-то... «Страшно, аж жуть!»

«Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят, -
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться приехали опытом
ВВС

161629-932x561_1
05:27, 15 июля 2018

Германия предостерегла Трампа от сделок с Путиным

Глава МИД Германии Хайко Маас (Heiko Maas) поделился своими ожиданиями от встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Об этом он рассказал в интервью изданию Bild am Sonntag, анонс которого был опубликован в Twitter в ночь на воскресенье, передает РБК.

Маас предупредил Трампа об опасности договоров с российским лидером. «Односторонние сделки в ущерб собственным партнерам нанесут в конечном итоге ущерб и самим США», — заявил министр.

Он добавил, что Берлин положительно относится к диалогу между Россией и США, и надеется, что саммит «даст импульсы для ядерного разоружения». «Мы всегда говорили, что нам нужен диалог с Россией. Вот почему хорошо, когда Вашингтон и Москва разговаривают друг с другом», — пояснил глава МИД.

11 июля канцлер ФРГ Ангела Меркель прокомментировала слова американского лидера Дональда Трампа о том, что Берлин находится под полным контролем России из-за поддержки проекта «Северный поток-2». «Я сама пережила период, когда часть Германии контролировалась Советским Союзом. Я очень рада, что сегодня мы едины в свободной ФРГ. Поэтому мы можем говорить, что проводим самостоятельную политику и принимаем самостоятельные решения», — не согласилась с американским лидером Меркель.

Переговоры Путина и Трампа состоятся 16 июля в Хельсинки. Встреча пройдет в Президентском дворце. На переговоры организаторы отвели 3 часа 15 минут. Год назад главы государств впервые встретились в Гамбурге на полях G20, а затем кратко пообщались во Вьетнаме на саммите АТЭС.

В общем, "билась нечисть груди в груди и"...
Tags: Высоцкий, Путин, СМИ, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment