dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Сколько верёвочке ни виться, а конец будет (с)

Только слабое во всех отношениях государство, которое, к тому же, не способно на международной арене разговаривать дипломатическим языком, рано или поздно скатывается к решению всех своих внешнеполитических и др. проблем методами скрытого террора...

vesti.ru, 19 июля 2018, 09:12



В Великобритании правоохранительным органам, возможно, удалось выяснить личности тех, кто отравил бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. По версии следователей, в заговор были вовлечены несколько россиян. Полиция якобы сверила видеозаписи с данными таможни.

"Следователи полагают, что они идентифицировали подозреваемых лиц, совершивших нападение с использованием отравляющего вещества "Новичок", через систему видеонаблюдения, и перекрестно проверили это с помощью записей людей, которые въехали в страну примерно в это же время", — пишет газета The Sun со ссылкой на собственного информированного источника.

Ранее британская газета Daily Mail сообщала, что Сергея и Юлию Скрипалей якобы отравила группа из шести человек под руководством женщины.

Скрипали были найдены без сознания у торгового центра в Солсбери 4 марта. По версии британской стороны их отравили нерво-паралитическим веществом. Не дожидаясь результатов расследования, Лондон заявил, что к произошедшему причастна Россия. Москву при этом к расследованию не допускают. Российская сторона категорически отвергает все спекуляции на данный счет, напоминает телеканал "Россия 24".


И жалкий лепет из роспосольства:

vesti.ru, 19 июля 2018, 13:10


Официальный Лондон не заявлял о том, что в ближайшее время будут объявлены имена подозреваемых по делу Скрипалей, это только сообщения СМИ, заявил посол РФ в Лондоне Александр Яковенко. "Это сообщения прессы. К сожалению, официального заявления британской стороны на этот счет нет. Я хочу услышать это от Скотланд-Ярда или Форин-офиса", — сказал Яковенко.

(полностью сообщение читать по ссылке)

Александр тупо перепутал росСМИ со СМИ Великобритании. Не зря С.Кисляк пренебрегал А.Яковенко...
К тому же, видимо, Саша забыл о том, что британская сторона до сих пор ждёт в Лондоне Лугового и Ковтуна по своему официальному запросу...
Tags: СМИ, анонс, дипломат, их нравы, мидаки, мидачество, мысли вслух, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “мидаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment