dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

ҺОҺ ɐнɐdɯɔ - Путина нашли в гараже...

"Мне памятник слепили рукотворно,
Теперь бы проложить к нему тропу.
Но не беда, что прут не поголовно,
Нас_рать б хотела глыба на толпу"
/Владимир Владимирович ПУшкин/

пропал бронзовый Путин

lenta.ru, 18:18, 23 июля 2018

Пропавший бронзовый Путин нашелся в гараже мясокомбината


Бронзовая скульптура Владимира Путина, которая должна была стоять в центре композиции «Служение отечеству» в уральском селе Частоозерье, нашлась в гараже местного мясокомбината. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Выползов.

«Как известно, статую не стали водружать на частоозерской площади по идеологическим причинам, и сейчас она хранится в гараже мясокомбината, перевязанная для страховки буксировочным тросом. Заходишь в бокс, и вот на тебе — стоит на бетонном полу двухметровый Путин, а рядом машины чинят», — написал он. На фото, опубликованном Выползовым, также запечатлен автор идеи установки памятника Путину, депутат Госдумы Александр Ильтяков.

Скульптурная композиция «Служение отечеству» была открыта в селе Частоозерье Курганской области в мае 2018 года. Она представляет собой трибуну и бронзовую карту России за ней. Изначально за трибуной должна была стоять фигура Путина, однако от этой идеи решили отказаться. Депутат Ильтяков тогда выразил уверенность в том, что президент — скромный человек, а установка «золотых истуканов» может запустить моду на подобные памятники.

В России уже есть несколько памятников Путину. Один из них установили в Ленинградской области в хуторе под поселком Агалатово. Путин там изображен на манер римских императоров — в тоге и с гербом страны на медали.

Другой памятник поставили перед зданием Псковской детской областной больницы. Сразу после торжественного открытия бюста его установку назвали незаконной.

В образе крылатого медведя с осетром в лапах Путина увековечил астраханский скульптор-самоучка. Свое творение он намеревался отправить в Кремль в качестве подарка.

P.S. Железный мужик, из такого не фарш нужно крутить. А как подсказал пролетарский поэт тёзка Путина: "Гвозди б делать из этих людей: крепче б не было в мире гвоздей". Затем этими же крепкими гвоздями навсегда забить крышку гроба с усопшим путинизмом...
Tags: Путин, СМИ, ирония, их нравы, маразм, народ, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments