dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

ФСБ РФ своими "мягкими неигрушечными лапками" взялась за подрастающее поколение?

действующая власть
и подлые ее зигзаги

Мамам и папам, в отличие от их детей, выкручивать руки на улицах во время прошедшей акции протеста не стали, а скрутили только их... души, сердца и мысли!

Какой еще разворот поджидает нас в перспективе?

Из сообщений СМИ (подробнее по пруфам ниже):


Как прошел «Марш матерей» в Москве

Огромная колонна с мягкими игрушками в руках прошла по центру Москвы в знак поддержки 18-летней Анны Павликовой и 19-летней Марии Дубовик, обвиняемых в экстремизме по делу "Нового величия". Заявленная цель - добиться их освобождения из СИЗО.
Газета.Ru, вчера в 22:33 (пруф)



с чего всё началось



Участники акции, как говорится на странице мероприятия в фейсбуке, планируют пойти от Новопушкинского сквера до здания Верховного суда на Поварской улице с требованием освободить Анну Павликову, Марию Дубовик и других фигурантов дела «Нового величия».

Новая газета, вчера в 19:00 (пруф)



Комментарий Newsader от 15.08.2018 на Ютуб: "Матери против ФСБ. Марш в защиту детей". Похоже на начало конца. "Россия будет свободной". Несомненно.

Подчеркиваю: шествие и митинг не были согласованы с московскими властями. Так что же произошло в головах обезбашенных вершителей наших судеб, которые на этот раз не решились привычными им силовыми методами разогнать несанкционированную инициативу рядовых москвичей?

Неужели власть испугалась повтора ужасов 1937-1938 гг., когда за решетку без оглядки и бесцеремонно сажали целыми семьями?
Tags: СМИ, анонс, власть, гражданское общество, детские игры, их нравы, конфликт, митинг, мысли вслух, народ, права человека
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments