dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Похоже, время остановилось... "Лыцарь Витёк" Золотов взбледнул и вызвал Навального на петушиный бой?

У питерской подворотни свои особые птичьи понятия достоинства и чести, в т.ч. "офицерской"...
Или генерал с кокардой, которая больше походит на хохолок попугая или куриный гребешок, не ожидал утончённой навальновской "ответки"? 


dp.ru, 19 октября 2018, 11:39

Золотов отказался участвовать в дебатах с Навальным,
но пообещал ответить на обвинения

Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался от участия в дебатах против оппозиционера Алексея Навального. Он пояснил свое решение тем, что приглашал его на спортивный поединок после обвинений в свой адрес. Об этом в пятницу, 19 октября, пишет ТАСС.

"Дебаты? Я его на другое приглашал. Поэтому мы с ним не сходимся", — сказал Золотов. Он также пообещал ответить на обвинения оппозиционера, но пока известно в каком формате это произойдет.

"Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся", — добавил Золотов.

Ранее сообщалось, что оппозиционер Алексей Навальный записал ответное видеообращение к главе Росгвардии Виктору Золотову и предложил ему провести дуэль в виде дебатов.

"Раз вы решили возрождать замечательные традиции, то знаете, что и вид дуэли, и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала, или Второго канала, или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале, где их все равно посмотрят миллионы людей", — сказал Навальный.

Также в своем видео Навальный рассказал о недвижимости, которая, по его словам, принадлежит Золотову и его семье. По мнению оппозиционера, глава Росгвардии не мог заработать на имущество находясь на госслужбе.

11 сентября Золотов опубликовал на YouTube видео с ответом на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о его деятельности. Генерал назвал расследование фонда "оскорбительными клеветническими размышлениями", но признал, что в ведомстве "действительно есть коррупционные недостатки".

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", — заявил Золотов, пообещав сделать из Навального "хорошую сочную отбивную".

Сам Навальный не смог сразу ответить на вызов главы Росгвардии сразу, поскольку находился под арестом.


Подборка Яндекса. Витя со свойственной ему врожденной недальнозоркостью даже не заметил того, как одним своим пуком унизил всю "соловьино-киселевскую братию", которая с по́том на лице через экраны телеящиков изо дня в день создаёт необходимые условия для хищнического и безнаказанного разграбления природных богатств и человеческого ресурса в России.
Более того.
Мало кто из критиков пассажа Золотова обратил внимание на то, что подсознательно или нет, но Витек прямым текстом поведал нам о том, чем же на самом деле является нынешняя как бы государственная надстройка в РФ. Так это же настоящий "Мордор", в котором казнят людей за мыслепреступления!
Не зря же обличитель Навального в своей прямой речи (см. предпоследний абзац в сообщении dp.ru) употребил слово "размышления", а не, скажем, "заявления" или же "выпады", т.е. клеветнические утверждения или действия неправомерного характера в отношении др. физического лица. Другими словами, в таком случае никому ничего не нужно высасывать из пальца, т.к. сам Золотов честно и открыто признался (или оговорился) в том, что давно живет по морально-этическим принципам и законам "Мордора"...
Кстати, главросгвардеец не ответил на те прошлые обвинения, которые Навальный вывалил ему много месяцев тому назад...

Блин, разбрасывающие дерьмо кремлёвские цирковые режиссёры с перепугу лишили толпу не только хлеба, но и зрелищ. При этом Навальный вновь оказался "весь в белом и на коне". А бросившая вызов Навальному личина "бледной моли", как и ожидалось, оказалась бледнее, но и жирнее само́й породившей её моли. Короче, В.Золотов взбледнул...
Tags: Навальный, власть, гражданское общество, зайцы, их нравы, конфликт, криминал, ловушка, мысли вслух, скандал, ужас, честь
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments