dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

«Детский сад» во властных структурах (ҺОҺ ɐнɐdɯɔ)?

Пишет По Секрету Интернету (demkristo)
2018-11-05 15:03:00

(на момент перепоста запись на 24 месте в рейтинге ЖЖ)


Степень опупения одной олимпийской гимнастки


Если ты гимнастка, если ты Олимпийская Чемпионка, если сам президент Путин навесил на твою прекрасную грудь аж целый орден (Дружбы, между прочим) это означает что контролировать язык надо, или, в общем, уже необязательно?

Скандалы с чиновницами продолжаются.


Знакомьтесь – Ольга Глацких. Чемпионка, активистка, и просто красавица. Пошла по проторенной дорожке. После завершения спортивной карьеры ей, как и многим ее сестрам по гимнастике, дали на прокорм чиновничью должность.

Депутатство и чиновничество у нас в стране, как известно, уже почти официальный велфер для таких спортсменок. Во- первых – с голоду не помрет, во- вторых – мужика какого-никакого найдет. Благотворительность, мля...

Вот только тети некоторые этого совершенно не понимают, и начинают борзеть, вообразив себя гласом государственным.

- На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков. – Заявила она.

У широкой общественности сразу возник вопрос: если государство нам ни хрена не должно, то какого дьявола мы что-то ему должны? Логично, да? Если государство ничего не должно молодежи, то молодежь, выходит, имеет право не платить налоги, не служить в армии, не соблюдать законы государства, которое им не должно, и вообще посылать государство туда, которое оно, устами своей чиновницы, пусть и не прямым текстом, посылает их? То есть в *опу?

Вот честно скажу, не молодежь и как бы один из тех, кто еще поддерживает существующий в стране режим, но уже скорее по той простой причине, что альтернативы пока нет. Разумной альтернативы.

Но благодаря высказываниям таких Галицких возникает мысль – может, и хрен с ним, с разумной альтернативой, покатит даже неразумная. Потому что если во власти такие тети, опупевшие от своей важности и заявляющие во всеуслышание, что государству вы даром не сдались – то зачем такая власть вообще нужна?


Предлагаю ее представителям задуматься, а вы-то сами нужны молодежи? И не только молодежи? А?

На ту же тему сегодня пишет voxpop_66 (voxpop_66)
2018-11-05 20:20:00

(на момент анонса запись на 23 месте в рейтинге ЖЖ)


Иногда лучше молчать чем говорить...

... Фраза свердловской чиновницы Ольги Глацких "государство не просило ваших родителей вас рожать"
сегодня обошла все новостные издания после того, как появилось видео с ее изречением...

См. видео по ссылке.

Add.(26.12.2018): Продолжение темы в материале RT на русском «Высказавшаяся о молодёжи чиновница Глацких подала в отставку».
 
Tags: власть, детские игры, их нравы, конфликт, маразм, скандал, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “детские игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “детские игры” Tag