dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

У спящих пассажиров в метро тоже разрешат опустошать карманы? (ҺОҺ ɐнɐdɯɔ)

Агония путинского окружения не перестаёт удручать. = Хана России...=

В ручном режиме жизнь страны всё более походит на времена беклярбека и темника Мамая, а также хана Батыя (не зря же Путина маниакально потянуло на родину первого - в Крым?*).


Россия - страна, где воровскую
политику называют экономикой
    Зададимся вопросом и сами же попытаемся честно на него ответить.

Кому какое дело до денег, которые через различного рода финансовые структуры и банки продолжают работать на экономику страны и с суммы которых вовремя и в полном объёме государство собирает налоги?

Заметьте, эти платёжные средства не хранятся гражданами "в кубышках", а предоставлены ими во временное распоряжение профессионально подготовленных и более оборотистых представителей в сфере экономики РФ.

Вдумайтесь в озвученный из Госдумы маразм (читайте по ссылкам выше). Там на полном серьёзе считают, что прихватить (украсть) то, что "плохо лежит", - это хорошо. (С точки зрения вошедших во вкус жуликов и воров - именно так).

Даже в том случае, если движение этих средств и процентов к ним или дивидендов не контролируются самими владельцами вовремя, то и в таком случае какое право имеет кто-то сторонний претендовать на них и, тем более, эти средства отчуждать? Какая конституционная норма нарушена частью населения РФ, которая оставила свои кровные деньги без личного надзора? И, вообще, почему народ должен тщательно следить за  своим карманом, если формально существует государственный надзор, содержащийся за счёт налогоплательщиков?

Так кому же на вершине власти столь неймётся, что он не опасается прослыть банальным жуликом и вором? Неужели управляющие государством особи опустились настолько низко в человеческом понимании, что встали на порочный путь крохоборства, с одной стороны, и безрассудного транжирства госбюджета, с другой?

Так и хочется по ильфо-петровски воскликнуть: "Уважаемые граждане России! Не спите! Будьте предельно бдительны. Вы имеете дело с уникальным государством, которое обладает и без всякого стеснения использует 1001 способ обокрасть Вас, в т.ч. с применением мелко-уголовных приёмов!".
___________________
* - кстати, сегодня хан Батый и Мамай с уверенностью могли бы возразить тем, кто называл их алчными и жестокими завоевателями. Ведь, судя по путинским выкрутасам с Крымом, получается, что монголо-татары работали на светлое будущее самой РОССИИ!
Правда, не Крым ныне присоединил к себе Россию, а это Россия оттяпала полуостров, но кого в Кремле такая мелочь может расстроить?

Не так, а именно так (уточнение - dipkor):
Tags: Госдума, СМИ, анонс, детские игры, ирония, их нравы, мысли вслух, подлость, политика, права человека
Subscribe

Posts from This Journal “подлость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments