dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Господин Рябков, зачем довели мои впечатлительные тапки до водопада слёз?

 ҺОҺ ɐнɐdɯɔ 

"Взгляд" пишет:


Москва заинтересована в консультациях по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) «отнюдь не больше, чем США», заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Переговоры пройдут во вторник (т.е. сегодня - dipkor) в Женеве. Рябков сообщил, что американскую сторону на встрече будет представлять замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон. Это будет их «первая личная очная встреча», передает ТАСС.

Рябков подчеркнул, что Россия «демонстрирует значительную добрую волю», хотя США «пытались и продолжают выставлять всякого рода ультиматумы, предварительные условия, требования».

Замглавы МИД России отметил, что «это не тот жанр, стиль, подход, в котором можно искать решение сложных проблем». Москве же «доброй воли не занимать».

При этом он признал, что Вашингтон «ужесточил тональность по ДРСМД», российской стороне «это представляется не очень благоприятным сигналом».

Тема Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) на этих консультациях затрагиваться не будет.

Напомним, в Кремле неоднократно подчеркивали, что Россия не нарушала обязательства по договору. При этом в Москве предупреждали, что Россия будет вынуждена принять ответные меры в случае размещения в Европе запрещенных американских ракет.

Ваша "добрая воля" заключается в том, что до сих пор не уничтожили всё человечество и мир как таковой ?
Если свою репутацию не жалеете, то пощадите хотя бы нас. Теперь вынужден ходить в мокрой домашней обуви...

Два варианта: 1. Либо в Кремле, испугавшись собственной смелости и хорошо зная то, что из себя представляет сегодня хвалённый ядерный арсенал, круто пошли на попятную. 2. Или же мы являемся созерцателями того, как воплощается очередной "хитрый план" ВВП по реализации никому не ведомой "доброй воли"... В глазах рябит...

P.S. Начало темы читайте в "Обстановка в мире существенно накаляется, поэтому...". Основной результат Рябковских переговоров в публикации РБК "МИД сообщил об отказе США провести новую встречу по ДРСМД".
Tags: МИД, СМИ, власть, детские игры, дипломат, ирония, их нравы, мидаки, мидачество, мысли вслух, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “мидаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments