dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Горе от недостатка ума и переизбытка власти...

Почти по Грибоедову...
— А судьи кто? — За раболепием минувших лет

К нормальной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из путинских газет

Про гексоген и покоренье Крыма...


На Кубани мужчина, похожий на военного судью Арсена Крикорова, находясь в состоянии опьянения, сбил ребенка на переходе и попытался скрыться от полиции, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Очевидец Максим Константинов рассказал, что ехал в среднем ряду трехполосной дороги, когда загорелся предупреждающий сигнал светофора. Водитель впереди идущей машины увидел, что по зебре шла девочка, и пропустил ее. Однако двигавшийся в крайнем левом ряду Крикоров не стал останавливаться.

«Я смотрю: вещи полетели, и девчонки нет. Я вышел, и он начал предъявлять: “Ты тоже в доле, да вы все сейчас сядете, типа мафия у вас, вы занимаетесь разводом”», — рассказал Константинов.

После этого Крикоров дернул за руку пострадавшую, которая лежала, и попытался уехать с места ДТП, но его заблокировали другие очевидцы. Прибывшие полицейские отказались принять меры к нарушителю, так как он кричал, что он судья и что это «нападение на судью».

Мать пострадавшей Марина Зверева рассказала, что дочери, спортсменке из сборной края, понадобится операция. «У нее травма колена, а она тхэквондистка, для них ноги — это главное. <...> Одна я не вытяну», — поделилась она.Также женщина сообщила радиостанции, что судья вышел с ней на связь только через несколько недель после происшествия, «когда подключились блогеры».

«Пока он никак не помогал. Только пугает войной, мол, если я куда-то пойду, он будет со мной бороться», — пожаловалась она. Также угрозы стала получать ее дочь. «Пишет какая-то девушка “сделаю из тебя вторую Шурыгину”, “бойтесь теперь ходить”», — рассказала Зверева. По ее словам, в полиции приняли заявление только после жалобы в прокуратуру и коллегию судей. Сам Крикоров выйти на связь отказался.

В октябре прошлого года мэр города Верхотурье Свердловской области Алексей Лиханов сбил 12-летнего мальчика и скрылся с места ДТП. Сообщалось, что школьник перебегал дорогу и ударился о бок проезжавшего мимо автомобиля Лиханова. Водитель не затормозил и уехал.
Tags: СМИ, власть, их нравы, мысли вслух, подлость, резонанс, судья
Subscribe

Posts from This Journal “судья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment