dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Оказывается, пиво не только не губит людей, но и спасает! Касается это лишь узкого круга лиц...

...обанкроченного ч(м)удаками государства
"Губит людей не пиво,
губит людей - вода..."
Трудно в это поверить, но пытаются же ЭТО влить в наши уши...


Житель провинции Куангчи был госпитализирован с острым отравлением некачественным алкоголем, однако именно спиртные напитки вернули его к жизни

Находчивость врачей одной из больниц вьетнамской провинции Куангчи спасла жизнь 48-летнему местному жителю Нгуену Ван Нхату. Мужчина был госпитализирован с признаками отравления некачественным алкоголем, однако именно спиртное позже и помогло ему "встать на ноги".

Врачи приняли пациента уже в тяжелом состоянии. По словам главы отделения интенсивной терапии Ле Ван Лама, уровень метанола в крови вьетнамца превышал норму в 1119 раз. Счет шел буквально на минуты, и медики решили применить нетрадиционный метод лечения.

Они влили в желудок потерявшего сознание Ван Нхата три банки пива по 0,3 литра. В этом напитке содержится много этанола, и если этот спирт встречается в организме человека с метанолом, то печень отдает предпочтение именно первому. Получается, что пока она перерабатывает пиво, другое вещество не расщепляется, а, следовательно, и не вырабатывает опасную муравьиную кислоту. Этим и воспользовались врачи.

Медики ежечасно вливали в пациента по одной банке пива на протяжении 12 часов до тех пор, пока он не пришел в сознание. Все это время они также параллельно проводили гемодиализ, тем самым очищая кровь от токсинов.

Согласно данным DailyMail, за всю процедуру в желудок вьетнамца было введено 4,5 литра пива или 15 банок. Лечение прошло успешно, и через три недели он уже полностью выздоровел и выписался из больницы.

Сайт kp.ru писал о том, что еще одно чудесное спасение произошло около пяти лет назад в Германии. Врачи не могли определить диагноз тяжело больного пациента, пока не обратились за советом к фанату сериала "Доктор Хаус".

Пивная мафия своё дело знает. Конечно, самый верный её аргумент - апелляция к мысли "а как там у них". Россияне такие сравнения воспринимают с оргазмом, т.к. не желают быть "хуже других" в своём искривлённом агитпропом сознании. Приласканными и изворотливыми дельцами запущен процесс саморекламы собственной продукции, ведь продажа этого некогда возведённого в разряд алкоголя напитка остаётся весомой акцизной составляющей для пополнения отдающего богу и чёрту душу госбюджета, при всём том, что акциз, кстати, никто не отменил и делать этого, похоже, не собирается. Помните под каким предлогом пиво оказалось алкоголем? Дело чуть до кефира не дошло - не дотянул "бедняга" несколькими своими градусами.
Полагаете, что это о нас-потребителях забота? Ха-ха!

Хотя нужно бы отдать мафии должное, т.к. отчасти она права: больше нас губит та вода и грязь, которые вливают в наши головы росСМИ...
Tags: СМИ, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments