dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Фишинг? Ловись, рыбка, большая, маленькая и та, которую поймали тайцы, а Москва у них выудила...

...причём, настолько неумело опричники нанизали эту бедную Настю-Рыбку (не путать с известным сериалом, хотя и эта житейская мелодрама ничуть не круче) на свой кукан, что даже стыдно об этом молвить...
И дело же даже не в том, стоило ли такой рыбалкой увлечься, а в нарушении традиции. Судите сами: обычно чешую с улова снимают на кухне, а тут - прилюдно в аэропорту...

Впрочем, просто читайте что пишут и смотрите что показывают нам об этом менее щепетильные ресурсы. Видео можно зыркнуть в материале по ссылке (не хочется пачкать пост). Итак:

vesti.ru 18 января 2019 09:16

Депортированная из Таиланда Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, попыталась оказать сопротивление российским оперативникам по прибытии в Москву. Снятое на видео противостояние получилось недолгим.

Самолет с Вашукевич, Александром Кирилловым (Алекс Лесли) и еще пятью участниками секс-тренингов для российских туристов приземлился в Шереметьеве в четверг вечером. Сразу после прохождения погранконтроля проведших более 10 месяцев в тайской тюрьме "учителей" встречали полицейские. Как позже выяснилось, им инкриминируют вовлечение в занятия проституцией.

Настя Рыбка превратила задержание в балаган: увидев стражей порядка, она тут же уселась на пол и отказалась проследовать в отделение. Ее попытались силой усадить в инвалидную коляску, но девушка отбрыкивалась, так что ее пришлось взять под руки и нести.

Полиция Таиланда провела рейд в одном из отелей Паттайи 25 февраля 2018 года. Слушатели секс-тренинга были допрошены и отпущены, а вот организаторов задержали. Им вменялась незаконная предпринимательская деятельность в Таиланде. Гражданка Белоруссии Вашукевич была приговорена к 9 месяцам тюрьмы. Этот срок она провела за решеткой еще во время следствия по делу. Аналогичный приговор получили называющий себя тренером по личностному росту Алекс Лесли и еще пятеро участников секс-тренингов.

Гражданка другой страны (не РФ)..., срок наказания отбыла... - явно что-то не договаривают, спрошу так, был ли соответствующий запрос от компетентных органов страны, гражданкой которой является Рыбка? Если у неё "рыльце в пушку" и в России, то зачем она в РФ попёрлась? И почему тайцы не передали её официально по запросу коллег из России

Запутинцы заверещат, мол, так этой нахалке Рыбке и надА - пусть знает как с себя прилюдно чешую снимать и собственным телом торговать, а не Родиной, например, и её природными ресурсам, как это делают порядочные и ответственные российские граждане. И тайцы, у которых строго с проституцией (арестовали же!), пусть учатся у целомудренной, можно сказать, пуританской во всех отношениях, даже интимных, Москвы!
Что сказано не так?
Tags: СМИ, их нравы, конфликт, мысли вслух, права человека, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “права человека” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments