dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Быть законопослушным гражданином страны - себе же, любимому/любимой, в убыток!

По крайней мере правительство РФ создаёт все условия именно к такому пониманию наших натужных финансовых (и не только) отношений с коммунальными службами РФ. (Быть нечестным в РФ вполне выгодно и это даже поощряется властями!?)          Читаем и поражаемся (ҺОҺ ɐнɐdɯɔ):


Долги, возникшие более трех лет назад, нельзя списать даже через суд, заявил представитель КПРФ Алексей Куринный. Ранее суд в Чечне обязал газовую компанию списать жителям долг из-за угрозы протестов.

Депутат Госдумы России от фракции КПРФ Алексей Куринный предложил списать со всех россиян невозвратные долги за услуги ЖКХ. В ситуации с долгами, возникшими более трех лет назад "это надо делать по всей стране", заявил политик в эфире радиостанции "Говорит Москва" в субботу, 19 января. По словам парламентария, подобные долги "нельзя взыскать даже в судебном порядке", поскольку "ответчик заявит применение исковой давности, и автоматически суд их спишет".
(полностью читать на ресурсе)
Остальные, кто платил, - дураки, не так ли?

Нужно признаться, что при таком подходе вполне резонно вообще не оплачивать ЖКХ... А если вдруг схватят должника за одно пикантное место - достаточно компенсировать задолженность за последние 3 года, затем не напрягая свой кошелёк существовать последующий длительный период. Лафа закончится лишь тогда, когда таких, как ты, станет ничтожное количество, т.е у властей появится физическая возможность "брать за хобот" подобных тебе неплательщиков чаще, чем трёхлетний период.

Какой экономический смысл нищему населению быть законопослушными гражданами? Если в органы власти понавыбирали идиотов?
Tags: СМИ, анонс, власть, гражданское общество, детские игры, их нравы, ловушка, мысли вслух, народ
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments