dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Где наше бюджетное "бабло"?* «Профилактика ожирения»:

...многодетной неполной малоимущей семье
...чиновники назначили пособие в 47,5 рубля
- (по мотивам статьи Газеты.Ру - пруф).


Правда, ради справедливости нужно отметичть, что "дополнительно из бюджета Таганрога семье было решено выделить 1 тысячу рублей". Ещё! к 45-ти рублям! целую тыщу, Карл!
Юристы уже успели назвать столь трогательную заботу о людях (ведь люди же!) «федеральной программой по профилактике ожирения» (хо-хо — ҺОҺ ɐнɐdɯɔ).

Предыдущие посты на подобную тему читайте в "Быть законопослушным гражданином страны - себе же, любимому/любимой, в убыток!" (пруф), "Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда ©" (пруф), "Оказывается, пиво не только не губит людей, но и спасает! Касается это лишь узкого круга лиц..." (пруф), далее при желании отматываем по тегу "старики".

Ах да, чуть не забыл напомнить (как мантру для укрепления психологического и духовного равновесия): - и всеми поголовно любимый (146%), а также уважаемый Владимир Владимирович ни в чём "неуиноуат"!

Это усё натвАрили и продолжают шипоклякать разного рода чубайсы, кудрины, медведевы и, конечно же, бандерлоги типа Навальный и покойный Немцов...
—————————————————
* - прежде всего, в офшорах и в Сирии.
Tags: СМИ, анонс, власть, время-деньги, гражданское общество, детские игры, их нравы, маразм, мысли вслух, народ, подлость, права человека, резонанс, скандал, сочувствие, справедливость, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “подлость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments