dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Закроют ли власти РФ помойки и свалки по всей стране под предлогом, что...

ҺОҺ ɐнɐdɯɔ
...население ринется туда за пропитанием?

Глава государства вполне доходчивым языком и особо не вдаваясь в смысл им произнесённого, без тени сомнения в правильности своих слов и действий пояснил "неразумным" гражданам то, почему он считает подобную ситуэйшн вполне вероятной. Внимательно вчитываемся в текст сообщения и восхищаемся мудростью, а также бесспорным талантом нашего, если не "отца родного", то уж точно всенародно избранного и обожаемого верховода:

Lenta.Ru
18:04, 6 февраля 2019


Уничтожение продуктов в некоторых случаях имеет экономический смысл, заявил президент России Владимир Путин, которого цитирует «Интерфакс».

«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее», — отметил Путин.

По его словам, такой подход может звучать «не очень комфортно и благообразно», однако он стимулирует экономический рост, от которого в итоге выигрывают все. В качестве примера глава государства привел гуманитарную помощь из-за границы, которая «разоряет» отечественных производителей, лишая их спроса.

С 2014 года в России действует продовольственное эмбарго — запрет на ввоз ряда продуктов питания из стран, которые ввели антироссийские санкции.

С 2015 года контрабандные продукты, незаконно импортированные из этих стран, уничтожаются.


Для справки: В России за три года уничтожили почти 26 тыс. тонн санкционных продуктов (interfax.ru, 12:29, 3 сентября 2018).

Почему бы подобного рода продукты не распространять, например, в приюты для сирот, детские дома и дома престарелых? Президент опасается всплеска воровства и коррупции, как то описано Ильфом и Петровым в известном художественном произведении "12 стульев"? Но в таком случае мы имеем не власть, а сборище разного рода проходимцев, жуликов и воров, которые неспособны исполнять доверенные им государством функции и обязанности...
 
Tags: Президент, Путин, СМИ, власть, время-деньги, детские игры, ирония, их нравы, ложь, мысли вслух, народ, подлость, старики, ужас, честность, честь, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “подлость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments