dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Потрясающая откровенность растерявших свой рассудок кремлёвских долгожителей...

- они не знают страну, которую с засученными рукавами дербанят 20 лет подряд...

Московский комсомолец пишет  коротко,  но ясно:

вчера в 13:11


"Аудитория перешла в интернет"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что только 5,9% жителей российской столицы или 0,87 млн человек посмотрели по телевидению послание Владимира Путина Федеральному собранию, хотя его транслировали пять телеканалов.

Песков отметил, что в Кремле обратили внимание на это снижение телеаудитории. Он объяснил это тем, что все более ощутимый сегмент зрителей переходит на другие платформы. При этом, сказал Песков, с этих платформ пока так оперативно не приходят замеры и аналитика.

"Для получения достоверной картины к аудитории, которая смотрела послание по телевизору, нужно прибавить просмотры в интернете", - резюмировал пресс-секретарь.

Он также обратил внимание, что во всех странах мира определенный сегмент с каждым годом все больше уходит от эфирного телесмотрения в интернет.

Стоит отметить, что такой же низкий рейтинг послания Путина на ТВ отмечался в 2013 году. Однако в 2014 году, после крымских событий, за речью Путина следили 50% телезрителей в Москве.

Проснулись... Страна у них странная, народ не тот достался (мало ИВС в расход пустил), к тому же что-то постоянно мешает плохим танцорам... Но эффективный выход всё же имеется (они его просто пока не знают).
- Оторвать! И баста!
 
Tags: Путин, СМИ, власть, их нравы, маразм, народ, права человека, ужас, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments