dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Вдумайтесь: без видимых до того причин влез на дерево и... покончил там со своей жизнью...

...из-за возможного раздела имущества, которого у него не было
тёмные круги путинского
ещё более тёмного омута
Lenta.Ru, 03:43, 28 февраля 2019

Сооснователь телекомпании НТВ и политолог Игорь Малашенко перед самоубийством беспокоился из-за бракоразводного процесса с бывшей женой Еленой Пивоваровой. Об этом рассказал его адвокат Джулиан Генри Лоуэнфельд, передает РИА Новости.

Пивоварова претендовала на «львиную долю» имущества бывшего мужа: она требовала 80 процентов при разделе собственности, заявил адвокат, отметив, что ему нелегко говорить что-то отрицательное о ком-либо во время траура. Он пояснил, что Малашенко не заключал с ней брачного договора, поскольку свой союз они оформили в Советском Союзе, когда такого понятия еще не существовало.

Лоуэнфельд отметил, что его клиент выступал против такой позиции и просил разделить имущество пополам, так как он содержал их ребенка. «[Теперь] раздел имущества, если он будет в каком-то виде происходить, будет вестись в рамках нового процесса», — заявил он. Адвокат признался, что советовал Малашенко составить завещание, однако не знает, сделал он его или нет.

«Мы с ним готовили заявление для суда, он выражал живой интерес к ходу процесса. Это меня немного удивляет. Если он все-таки собирался покончить с собой, то какой смысл был обсуждать нюансы дела», — сказал Лоуэнфельд, добавив, что Малашенко не вел себя как человек, который собирается покончить с собой.

25 февраля 64-летний Малашенко был найден мертвым в Испании. На следующий день Высший суд Андалусии заявил, что к смерти медиаменеджера привело самоубийство, криминальных признаков обнаружено не было.

Малашенко — один из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина 1996 года, также возглавлял штаб телеведущей Ксении Собчак, баллотировавшейся на пост главы государства в 2018-м.

С 2011 года состоял в отношениях со светской обозревательницей Боженой Рынской. По ее словам, Малашенко «очень боялся суда и угроз».

Заметьте, что на дерево престарелый дядечка залезть не побоялся. Не Малашенко, а высекшая саму себя унтер-офицерская вдова...
Tags: СМИ, власть, детские игры, их нравы, ложь
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments