dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

"А на кладбище так спокойненько,

Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать".

/слушайте Михаила Ножкина и Владимира Высоцкого/

Ничего удивительного, ведь Кремль - это простым человеческим языком самый настоящий некрополь, "город мёртвых". Актуально в современных условиях на русском языке - кладбище всего, а не только усопших душ...
Поэтому на территории Кремля, как на истинном погосте, работают, в основном, те, которые кого-то или что-то отправляют в последний путь...
Понимайте это буквально и не уподобляйтесь наивности Александра Григорьевича, катающегося на лыжах с, образно говоря, главным представителем похоронной бригады, которая Батьку же и закопает:

Lenta.Ru, 14:25, 5 марта 2019

В Кремле ответили Лукашенко

Москва не отвергала предложение Минска о переходе на взаиморасчеты в российских рублях. Об этом во вторник, 5 марта, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Я, честно говоря, первый раз об этом слышу», — сказал Песков, комментируя заявление белорусского лидера Александра Лукашенко о том, что Россия якобы не захотела вести торговлю с Белоруссией в рублях.

По словам представителя Кремля, Москва, напротив, заинтересована в переходе на расчеты на основе национальных валют в торгово-экономических отношениях с партнерами, особенно с ближайшими партнерами. Как подчеркнул Песков, данная тема постоянно обсуждается в ходе российско-белорусских переговоров.

Ранее во вторник Лукашенко рассказал, что предлагал России довести уровень рубля в торговых расчетах между странами до 100 процентов с текущих 80, однако его идею в Кремле не оценили. «Мы этого не боимся, но никто на это не идет», — заявил президент, отметив, что серьезного обсуждения о переходе Москвы и Минска на единую валюту также пока не велось.

Можно констатировать: в понимании Кремля "Правильной дорогой идём...", точнее, верно лежим поперёк цели, уважаемые "...товарищи!"
Tags: СМИ, власть, детские игры, ирония, их нравы, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “детские игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments