dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

"Крекс, фекс, пекс" - заклинание, которое срочно должен произнести Пуратино!

Вот что значит сунуть нос проявить нездоровый интерес к американским выборам...
ҺОҺ ɐнɐdɯɔ - начало здесь

на картинке носитель западного зла   

Палата представителей США приняла
пакет законопроектов против России и Путина


Во вторник вечером палата представителей США приняла сразу четыре антироссийских законопроекта — во главе с требованием к спецслужбам за полгода раскрыть и подготовить доклад об активах Владимира Путина.
Подробнее. Всего речь идет о четырех законопроектах:

о привлечении к ответственности виновных в убийстве Бориса Немцова;
о запрете признания Крыма российским;
об оценке угрозы со стороны России странам НАТО;
и об активах Владимира Путина.

Все четыре законопроекта были одобрены палатой представителей при подавляющей поддержке конгрессменов от Республиканской партии. Теперь их должен рассмотреть Сенат, а затем — президент США.

Самый громкий законопроект — Vladimir Putin Transparency Act — обязывает директора национальной разведки в течение 180 дней с момента его принятия представить доклад о состоянии и личных активах Владимира Путина, который должен быть предварительно согласован с минфином и Госдепартаментом. Конгрессмены, в частности, хотят раскрыть доходы самого Путина и его семьи в России и за рубежом, включая их активы, инвестиции, банковские счета, а также любую информацию, которая указывает на то, что они являются бенефициарами какого-либо бизнеса. Также они призывают найти любые «подставные» или посреднические структуры, которые используются Путиным для сокрытия активов. Наконец, законопроект призывает «выявить наиболее значимых высокопоставленных политических фигур и олигархов, которые способствуют коррупционной деятельности Владимира Путина». Авторы проекта Элис Стефаник и Вальдес Демингс называют свою инициативу ответом на вмешательство России в американские выборы.

Конгрессмены также приняли резолюцию, призывающую к привлечению к ответственности за убийство Бориса Немцова. «Палата представителей осуждает Владимира Путина и его режим за преследование политических оппонентов и сокрытие информации об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова», — сказано в документе. Законопроект призывает российские власти разрешить провести независимое международное расследование дела, а также присоединиться к уже проводимым расследованиям ОБСЕ и Совета Европы. Члены палаты считают, что Госдепартамент и минфин должны применить «Акт Магнитского» против лиц, причастных к убийству, и ввести против них санкции. В документе также указано, что Госдепартамент должен изучить деятельность Рамзана Кадырова.

Законопроект под названием Kremlin Act требует оценить намерения российских властей на предмет потенциальных угроз для США и союзников по НАТО.

Crimea Annexation Non-recognition Act — запрещает американской администрации признавать вхождение Крыма в состав России.
Правда, для президента США предполагается исключение в случае, если он посчитает это жизненно необходимым для защиты интересов страны.


Следует со всей серьёзностью и печалью обратить внимание на то, что впервые за всю историю человечества действующий (подчеркнуто) глава ядерной сверхдержавы вопреки бытовавшему мнению попадает лично под международные санкции.
Tags: sos, Магнитский, Президент, Путин, СМИ, анонс, власть, время-деньги, детские игры, их нравы, ловушка, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ловушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments