dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

"КРЫШНАМ"у - 5 лет. Вчерашний юпилей в картинках...

Злая как баба Яга НАТА никак не может успокоиться, и в очередной раз, подпортив прадзник правильным пацанам в Кремле и всему "прогрессивному человекчеству", грубо призвала Расею-матушку «вернуть» Крым какой-то там Окраине (пруф). Вы только вдумайтесь в подобную несусветную наглость! Вас на прадзник не приглашали! Так что, уважаемые нами и дорогие нам недруги, нефиг лезть с подзравлениями в наш скотный дво... нагороженный нами огород.

Возмущенные натовской бестактностью обитатели Московского зоопарка и те начали срочно как по команде выходить из спячки. В первые дни марта продрали глазки и прочистили ушки степные сурки, а теперь пробудились обозлённые тушканчики (пруф). Всю зиму они провели в тюрьме в специальных холодильных камерах в полной темноте при температуре чуть выше ноля. Теперь зоолухи ждут пробуждения основной ударной силы - бурых, т.е. едросовских, и гималайских медведей, а также прочей мелкоты типа ежей и енотов. Представляете что сейчас начнётся с учётом обычного весеннего умопомешательства?

Никак не могли не последовать примеру озверевших зверят и всегда готовые на срач российские совестливые зоофи... парламентарии и эксперды (пруф), которые тоже привычным для всех звонким тявканьем по-пианэрски задиристо отреагировали на заявление НАТЫ по КРЫШНАМу.
Достаточно на пару минут включить отстойкин... останкинские каналы ЦТ, например, с программой визжащего и заливающегося воробьиным чириканьем господина Соловьёва Вовочки, чтобы ровным счётом ничегошеньки не понять из всего этого дико звучащего зверино-птичьего ора:


Zoo продрало глазки и глотку...
Tags: ирония
Subscribe

Posts from This Journal “ирония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments