dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Психологоз путинских ставленников. Почему на самом деле в России пьёт мужское...

verpleging_14[1]
 ...(и не только мужское) население?

Серьёзный разговор об этом и другом скворцовская медицина почему-то "скромно" уводит в сторону от реальных социальных проблем...

iz.ru, 23 марта 2019, 00:14


Мужская смертность в России через пять лет должна снизиться до 530 человек на 100 тыс. населения, сообщила 22 марта министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Глава ведомства также указала способ достижения этого результата — усилия по изменению отношения к алкоголю молодых мужчин.

В ходе совещания по реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография» глава Минздрава указала, что России есть к чему стремиться, так как даже при достижении указанного уровня смертности он будет выше, чем в ЕС.

«Сейчас базовый показатель (смертности мужчин) 2017 года — 735,7 (человека) на 100 тыс. населения, а выйти мы должны на 530. Показатель в Евросоюзе — 200–230 (человек)», — цитирует ее «РИА Новости».

Главной причиной 70% смертей мужчин трудоспособного возраста она назвала последствия употребления алкоголя. Для снижения этого показателя, по словам Скворцовой, необходимо менять образ жизни, особенно среди мужского населения в возрасте от 14 до 35 лет.

Самой уязвимой категорией в РФ стали люди в возрасте 50–60 лет.

«У нас уже сейчас те, кто доживают до 55 лет, живут в среднем 79 лет. Таким образом, основные наши потери до 55 лет, максимально они (проблемы со здоровьем) накоплены после 45–50 лет», — добавила министр.

20 марта сообщалось, что средняя продолжительность жизни в России превысила 73 года.

Мордор. Очередные а-ля-путинские ничем не обоснованные прогнозы и пустые обещания...
Пьянство в РФ имеет социальные, а не медицинские корни, - факт общеизвестный, т.е. к реальной медицине имеет всего лишь опосредованное (косвенное) отношение.
Так к кому же обращаться самим врачам-психиатрам, если и у них лично наблюдаются тяжёлые нарушения причинно-следственных связей?
Tags: СМИ, власть, детские игры, их нравы, ложь, мысли вслух, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments