dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Уровень пенсионного обеспечения у "них" и у "нас" - официальные данные и личная предприимчивость...

Как увеличить себе размер выплат по старости в России? Оч. кратко.

Начнём со статистики, точнее, обратимся к ссылкам на те публикации, которые отражают положение дел в РФ и на так называемом Западе (хотя мы понимаем, что рисуемая Кремлём картина безусловно подретуширована в пользу "скрепных" и в ущерб  "загнивающих").  Сравним:


[Чтобы не бегать по ссылкам, подскажу: в РФ ср.пен. - 13700 руб. (186$ по курсу MOEX), а, например, в Дании - 2800$ (в 15 раз выше, чем в РФ), в США - 1164$ (в четыре раза выше), в Италии - 583$ (в три раза). Впечатляет разрыв? И всё при том, что огромные суммы субсидий уходят у них и на беженцев из других стран.]

Внимание! Сам факт следующей ниже дословной перепечатки чужого материала не является призывом к практическому использованию способа повышения уровня своего смехотворно низкого пенсионного обеспечения, а всего лишь "разглашение" почерпнутого из росСМИ малоприятного случая по затронутой теме (старику "назначили" пенсию, размер которой оказался средним... между датской и финской. Казалось бы, а что тут такого? Разве россияне не люди?). Итак:

старик
- 5 лет бесплатного питания* за каждый год рай-
   ской житухи. Взгляну-ка на этих счастливцев...

  ——————————————————
   * - аналогичный случай рассказал мне
        бывший следователь (пруф 1, 2, 3).
Екатерина Трещикова • 7 апреля в 09:22


Прокуроры направили в суд уголовное дело бывшего начальника управления Пенсионного фонда России по Воробьёвскому району Елены Романовой. Женщина в течение двух лет незаконно начисляла своему отцу пенсию в 150 тыс. рублей. В итоге ущерб превысил 3,5 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры в пятницу, 5 апреля.

По версии следствия, 55-летняя Елена Романова с июля 2015 года по август 2017 года, находясь в офисе Пенсионного фонда, используя программно-технический комплекс по назначению и выплате пенсий, вносила недостоверные сведения о начислении неположенной пенсии на лицевой счёт отца.

Силовики возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), максимальное наказание по статье – 10 лет лишения свободы. Дело рассмотрит Центральный суд Воронежа.


Воистину химера - чудище - как неизбежное порождение безнаказанности в условиях победившей клептократии... «Им же можно! А почему мне нельзя?»

Заметьте, об этом пишет не "прогнивший" и от того "злобный" на всех нас, включая нищих пенсионеров, Запад. Признание исходит от наших российских, т.е. доморощенных средств массовой информации, или дезинформации, если выражаться честнее...
Tags: СМИ, власть, время-деньги, ирония, их нравы, мысли вслух, подлог, скандал, старики, химера, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “старики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments