dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Осторожно, бабушка, - джентльмены у дачи... У Вашей дачи!

О тех, мягко говоря, чудачествах наших нынешних обанкротившихся властей, когда "Дачная амнистия обернулась дачной заморочкой", рассказывал читателям nakanune.ru Григорий ВАНИН ещё год тому назад. Об этом говорил далеко не он один. Его статья приведена мною лишь как наиболее яркий пример.

Но в те ещё недалёкие времена шквал критики в адрес правительства РФ направлен был только в отношении непонятных народу игр с регистрацией, т.е. с бумажной каруселью или, если точнее, с искусственно созданной волокитой, задачи и устремления которой для наивных граждан продолжали оставаться в синем и густом тумане, в общем, вели себя как влюблённые или малые дети... А нас целенаправленно и беспощадно продолжали дурить!

Сегодня многое прояснилось (шила в мешке не утаишь). "Джентльмены удачи" явились на порог наших дач...

у дачная головная боль - пруф

Кстати, свои шесть соток с сожжённой соседями нашей дачей, т.е. землю с баней и зелёными насаждениями, дочь продала в прошлом году. Причём, можно сказать, удачно, точнее, вовремя... Иск на соседей за нанесённый нам материальный ущерб мы не подавали и не собирались этого делать. Сознательно. Так твёрдо и решили. Соседи - многодетная, к тому же очень религиозная семья... Об этом случае пожара говорится здесь. В репортажах с места события почти всё время почему-то упор на наши "семейные развалины".

Надеюсь на то, что не нужно подробно объяснять очевидную ситуацию, заключающуюся в том, что обезумевшая власть мародёров снова бьёт по самой незащищённой категории граждан - старикам - обобранным и без того до последней нитки т.н. пенисной реформой? А КРС (крупный российс… рогатый скот), положивший на всех нас этот баблородный орган, процветает: 1, 2, 3.
Доколе нас ещё будут дурить и доить?
Tags: Президент, СМИ, анонс, власть, гражданское общество, их нравы, крысоеды, мысли вслух, народ, подлость, политика, права человека, собственность, справедливость, старики, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment