dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Маленького Вову обучают первым политическим шажкам...

...мол, «Путина волков бояться - в РФ лес не ходить» ©

Lenta.Ru, 18:05, 26.04.2019


Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский отказался от встречи с российским лидером Владимиром Путиным один на один. Об этом сообщил бывший президент Польши Александр Квасьневский, пишет «Укринформ».

«Зеленский сказал нам, что не хочет говорить с Путиным один на один, а начать переговоры с ним в рамках "нормандского формата", то есть вместе с канцлером Германии и президентом Франции», — сказал Квасьневский.

По мнению экс-президента Польши, это справедливое решение, поскольку встреча тет-а-тет с таким «политическим хищником», как Путин, не закончилась бы для Зеленского благоприятно.

Ранее сразу несколько украинских и иностранных политиков дали Зеленскому советы по общению с Путиным. Так, премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал победителя президентских выборов быть с российским лидером «прямым, честным, без подвохов».

По мнению военного советника Зеленского Ивана Апаршина, вести переговоры с Россией нужно только в присутствии «мощных стран» — США и Великобритании.

В свою очередь, в Кремле заявили, что будут выстраивать линию будущих отношений с Киевом с учетом заявлений и действий Зеленского.

21 марта на Украине состоялся второй тур выборов президента. С большим преимуществом победу в нем одержал Владимир Зеленский, опередивший Петра Порошенко.

«Нормандский формат» — дипломатическая группа из представителей Германии, России, Франции и Украины по урегулированию ситуации в Донбассе. В феврале 2015 года лидеры четырех стран утвердили в Минске документ, предусматривающий, в частности, введение в регионе режима прекращения огня и законодательное закрепление особого статуса региона.

Но "милый стриж" начнёт и говорить...

Заметили то, что при появлении у Кремля головной боли с Украиной почему-то проблема "шпиёнажа" в росСМИ сама собой ушла на тридесятый план?
Tags: Путин, СМИ, Украина, власть, детские игры, ирония, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments