dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

"Про Зе..." и ссылку на материал "Сергей Владич" — сбросили в личку


«1. Про Зе — прочти по ссылкам о нем, он очень правильно поступил, что не делал никаких заявлений кроме роликов, пока не было официального результата выборов. Помнишь, как РФ поздравили Януковича в 2004, а президентом стал Ющенко…

После Турции он встретился с Епифанием — это новый глава новой украинской церкви, красивый 40-летний, ровесник Зе; Филаретом, который остается моральным авторитетом, т.к. не стал бороться за титулы, чем заслужил уважение еще большее; и с Онуфрием — главой московского патриархата в Киеве, — т.е. со всеми и все его очень тепло приняли и пожелали успехов.

2. У него широкий круг общения с нормальными творческими и узнаваемыми людьми. Пример — пост Дмитрия Комарова, это очень популярный среди молодежи путешественник и ведущий — это эра медийников, газеты Правда уже нет и никто "не читает утренних газет"…

3. То, что в РФ представляют недоумком — значит реально не знают что делать, он пока для них непредсказуем и НИЧЕГО им НЕ ДОЛЖЕН!! Это ОООчень большое преимущество над кумовьями и теми, кто жиреет на трубах с газом и нефтью (даже загаженной неводомым путем…)

4. Умные и осторожные, типа … [ФИО по просьбе собеседника удалено], ничего не писали про него, мы же все на службе и не гоже поливать действующего гаранта, но вчера, после объявления результатов выборов, появились статьи о будущем страны и призывом перестать обсуждать конкурентов и начать работать на будущее.

5. Придурки, типа Саакашвили, вносят сумбур, но погоды не делают… Ваши пишут, что ВВП боится быть смешным на фоне Зе. Он уже делает глупости типа заявлений об общем гражданстве РФ и Укр — многоженство у нас не в почете…»


⇑ (реакция на содержание поста «☁ Заоблачно сказочные дол...»)


«Сергей Владич – ученый, дипломат, писатель, родился и вырос в Киеве. Доктор наук, автор более 200 статей и книг, исследователь малоизвестных страниц истории религии, философии, традиций и культуры народов Европы, Ближнего Востока и Малой Азии.

Его первый роман «Тайна Первого храма» был опубликован в 2010 году в издательстве «Поколение» и переиздан в 2012 году в «Клубе семейного досуга». Это роман о Священном Женском Начале, об Ордене тамплиеров и тайном пророчестве монаха-бенедектинца Иоанна Иерусалимского, о роли наследия тамплиеров в истории Российской империи, наконец, о тайне Меркабы.

Продолжение этой истории читайте в романе «Тайна распятия», изданном харьковским издательством «Клуб семейного досуга» в 2011 году, а также в книге «Слуги дьявола». Новые произведения писателя – интеллектуальный детектив «Код бесконечности», фантастический роман «Планета женщин», исторический роман «Первый апостол», философское произведение «Шепот прохладного ветра» и первый со времен Пифагора и Каббалы системный труд «Тайны русской нумерологии» (в расширенном варианте – «Все есть число») о скрытом смысле слов и чисел вышли в свет в издательстве «Золотое сечение» в 2014 году. Электронные версии этих произведений можно загрузить с этого сайта. Роман «Тиран» (2018) готовится к публикации.»


Владич Сергей. Книги онлайн.
Tags: Украина, Янукович, дипломат, друзья, из лички, личное, политика
Subscribe

Posts from This Journal “из лички” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments