dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Николай Платошкин об новом назначении Сердюкова...


Nikolay Platoshkin
today at 6:59 am

Очередной, но какой-то запредельный уже по цинизму плевок всем нам в лицо.
Бывший ефрейтор и заведующий секцией мебельного магазина Анатолий Сердюков (ах да, он еще министром обороны подрабатывал в 2007-2012 гг) назначен председателем совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК). Карьера этого торговца табуретками как-то быстро пошла в году после его женитьбы на дочери друга Путина Зубкова Юлии Похлебениной. Так что с умом жениться надо – вот и весь секрет успешной карьеры в современной России!
Напомню, что 6 декабря 2013 года видному специалисту по мебельной торговле Сердюкову было предъявлено обвинение в халатности, повлёкшей причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ). В феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета России решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он типа попадал под амнистию к 20-летию конституции России, будучи признан «защитником отечества» (ну кто не знает защитника отечества Сердюкова!)
Цинизм состоит в том, что Сердюкова назначили в ОАК 8 мая, сразу же после трагической аварии самого помпезного продукта этой компании - «суперджета».
Теперь «команда мечты» ОАК выглядит так:
- министр промышленности Мантуров – социолог
- президент ОАК Слюсарь - юрист
- председатель совета директоров ОАК Сердюков – торговец мебелью.
Ну что кто-то сомневается, что теперь наши самолеты станут лучше? Хотя может Сердюкова назначили именно потому, что раньше бипланы называли «летающими этажерками». А этажерка все же – предмет мебели.
Предлагаю не останавливаться и назначить даму сердца гражданина Сердюкова Женю Васильеву, выдающуюся российскую поэтессу, Ахматову наших дней, шеф-пилотом самолетов «суперджет». Хотя думаю, что в этом случае она предпочтет все же отсидеть положенный ей срок в колонии (так безопаснее). А в колонию, как мы помним, она попала исключительно за чистую и светлую любовь. К Сердюкову и денежным знакам.

Tags: Платошкин, власть, дипломат, личное, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “Платошкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments