dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Политическая безответка. Больно бьёт — значит, любит!?

В Древней Руси даже существовали вполне гласные правила как и за что колотить безропотную супругу.
Как видим, живучая традиция прочно привилась и нашим современным руководителям...

26 мая 2019, 07:28
vz.ru, Антон Антонов

Турция наращивает поставки вооружений боевикам, которые выступают против правительственных войск Сирии и российских сил в САР, сообщили источники в сирийской оппозиции.

Такое решения связано с тем, что Анкаре не удалось убедить российскую сторону в необходимости прекращения операций против боевиков. Противники Дамаска заявляют, что приток беженцев в Турцию вызван наступлением сирийских войск, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

По информации агентства, сирийская оппозиция получает десятки бронированных машин, РСЗО «Град», противотанковые управляемые ракеты и противотанковые ракетные комплексы. Именно эти поставки сделали возможных захват боевиками города Кафр-Набуда, который ранее освободили правительственные силы Сирии.

Как заявляет Reuters, Анкара готова сохранить свое влияние на северо-западе Сирии путем усиления своего военного контингента на базах, созданных в рамках соглашения о деэскалации.

Напомним, в Сирии развернулись ожесточенные боевые действия. Как сообщает газета ВЗГЛЯД, в городе Кафр-Набуда бои в какой-то момент приобрели характер бойни, чего не было очень давно.

Неряшливая бесперспективная политика... И всё это на фоне бойких политических " обнимашек " на высшем уровне и баснословных российских капитальных вливаний в строительство чужой АЭС и ненужных газовых магистралей в турецком направлении, а также прогрессирующего обнищания большинства российских граждан...
Когда же битый Кремль думать соизволит?
Tags: СМИ, власть, время-деньги, детские игры, их нравы, конфликт, ловушка, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ловушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments