dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

mk.ru:《Путин: Россия стремится к среднеевропейским параметрам качества жизни》- Кривые дорожки Кремля

Перифраз + пародия: «Наш паровоз, лети сейчас! / В Европке остановка. / Пока царь Вовка есть у нас — / ОМУ в руках, а не винтовка.» (слушать оригинал).
Но цель и способ стремления бывают разные... Мы же помним, что ВВП категорически не желал повышать пенсионный возраст ! Не так ли ? (пруф1, пруф2)

путь России_2
Россия в ближайшие годы достигнет среднеевропейского уровня по основным показателям, отражающим качество жизни и благополучие людей. Об этом заявил президент России Владимир Путина на пленарном заседании ПМЭФ.

По его словам, на данный момент объем ВВП по паритету покупательной способности на душу населения в России составляет около $30 тыс, что соответствует показателям стран Южной и Восточной Европы.

Президент пояснил, что задача России — войти в пятерку крупнейших экономик мира и закрепиться на среднеевропейском уровне по всем основным параметрам качества жизни.

Для этого необходимо наращивать экономику, сокращать бедность, увеличивать продолжительность жизни, улучшать образование и здравоохранение, сохранять окружающую среду.

«Россия в ближайшие годы достигнет среднеевропейского уровня...», - сказал ВВП слушателям...
— Спасибо, наелись обещаний. Слабо верим тем, кто 20 лет амбициозно "реформаторствовал", а в результате привёл страну к "разбитому корыту". Хотя, если трактовать некоторые моменты из речи, то в своё время и хан Батый стремился в Европу...
Tags: Путин, СМИ, власть, ирония, их нравы, ложь, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “ирония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments