dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Представляется, что в ПАСЕ возмутились не фактом участия РФ, а персональным составом делегации...

aspa_23784566
Жестокий бой ведут отборные дружины —
Мы верим натиску ФедСобровских парней.
В ПАСЕ засели настоящие кре...!
СовФед, дави их скорей!
ГосДума, у нас всех мудрей! *     - Ча-ча-ча...

А почему бы и нет?! Думаете, что это шутка? Но, ведь, в состав делегации России в ПАСЕ вошли (пруф) семь сенаторов во главе с первым зампредом комитета Совфеда по международным делам Сергеем Кисляком (С.К. - одно из немногочисленных светлых пятен в этой характерной для путинского периода компании), а также 11 депутатов под руководством замеченного в махровом антисемитизме Петра Толстого, на котором по известному правилу отдохнула Матушка-Природа!

Кроме того, от Совфеда делегированы А.Башкин, А.Епишин, С.Калашников, В.Кожин, Т.Лебедева и С.Лисовский (носильщик тяжёлых коробок из здания Верховного Совета и предполагаемый убийца В.Листьева - W).

Из Думы членами делегации стали С.Журова, С.Пахомов, О.Пушкина, И.Роднина, Н.Рыжак, Ш.Саралиев и В.Ганзя. Туда также примкнули (а) известный своим цинизмом, плагиатом и многим чем ещё вице-спикер Госдумы И.Лебедев, (б) глава комитета по делам (развалившегося) СНГ Л.Калашников и (в) недавно оскандалившийся глава комитета по международным делам "бабник" Л.Слуцкий (об этом же на rtvi.com рассказывает О.Пушкина и она же на Ютуб).
___________________
* - песенка кремлеботов
Ближе к телу, как практиковал законописец Слуцкий:

rt.com, 26 июня 2019, 22:34



Делегации Польши, Латвии, Литвы, Словакии, Грузии и Эстонии вслед за Украиной решили покинуть сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом заявил член украинской делегации в ПАСЕ Сергей Соболев.

Как отмечается, данное решение последовало после того, как ПАСЕ приняла резолюцию о подтверждении полномочий российской делегации в полном объёме.

«Делегации из шести стран плюс Украина обратятся к парламентам своих стран с предложением отозвать национальные делегации ПАСЕ и выйти из ПАСЕ до конца года», — сказал он в беседе с РБК.

Кроме того, глава украинской делегации Владимир Арьев опубликовал на своей странице в Facebook совместное заявление членов делегаций Грузии, Эстонии, Латвии, Литвы, Словакии, Польши и Украины в ПАСЕ.

«Мы возвращаемся домой, чтобы провести консультации с нашими парламентами и правительствами о совместных действиях в ассамблее во время следующих сессий», — указывается в заявлении.

26 июня ПАСЕ отклонила поправку к проекту резолюции, которой предлагалось не подтверждать полномочия делегации России.

Позднее ассамблея приняла резолюцию, в которой подтвердила в полном объёме полномочия России. За принятие документа проголосовали 116 парламентариев, 62 высказались против, воздержались — 15. Резолюция, в частности, предписывает, что «российская делегация должна без каких-либо дальнейших проволочек вернуться к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами ассамблеи и вступить в конструктивный диалог о выполнении своих обязательств».

В Совете Федерации, комментируя RT решение ПАСЕ, отметили, что это свидетельствует о возвращении Совета Европы к своим уставным началам.


Ну как Вам компашка от РФ?
Tags: ПАСЕ, СМИ, анонс, власть, их нравы, конфликт, маразм, мысли вслух, парламент, политика, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “ПАСЕ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments