dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

«Просто меня что-то кольнуло»... Меня персонально тоже...

О тех типичных для России случаях, когда в своём глазу не могут узреть бревно, а в чужом видят пылинку. Речь о политической зрячести*, точнее, об повальном её отсутствии в РФ на примере:

АиФ: «… Как политики скрывают свои недуги»


они все врут_1
- об Кирилле-Гундяеве здесь        

Издание АиФ с болезненной страстью фетишиста поковырялось в чужом белье и, опубликовав материал, ...стало разносчиком другой серьёзной заразы. [Опасные крупные "рифы" типа Жирик, ВВП, … предусмотрительно не замечены].

Речь идёт о более опасном для общества недуге, который называется псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь» — W).

Сам по себе фетишизм не является общественно опасным, по крайней мере, он не передаётся от человека к человеку воздушно-капельным или половым путём в прямом смысле слова. Но...

Если ежедневно на протяжении многих лет страстно принюхиваться к чужому белью, а затем через СМИ морально капать на мозги психологически не окрепших граждан, то такие действия неминуемо приводят к метаморфозе общественного сознания - часть населения становится в прямом смысле слова зомбированной, т.е. больной.

Когда же общество в своей существенной человеческой массе оказывается охваченной столь коварной реальностью, то сама страна в целом незаметно превращается в подобие настоящей огромной психиатрической клиники...
—————————————
* - термин и понятие "политическая зрячесть" от С.Кургиняна ("СВОБОДА ПРИХОДИТ НЕЗРЯЧЕЙ" в сборнике Центра Кургиняна).

Оставайтесь всегда здоровы!
Tags: Жириновский, Путин, СМИ, анонс, власть, их нравы, ложь, мысли вслух, подлость, честность
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment