dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Боевика вывезли под видом парализованного...

Россия своими корявыми (извлечёнными из носа, - как любит подчёркивать ВВП) действиями в международных делах запуталась окончательно сама и, более того, пытается диктовать, точнее, шельмовать мировое сообщество своим особым видением мирового правопорядка.

Если суверенитет т.н. ДНР никем, в т.ч. Российской Федерацией, не признан, то о каком "похищении" (!) украинскими центральными властями кого-либо на территории одного из своих субъектов может идти речь?
Украинские силовики провели успешную работу на временно неконтролируемой ими территории в отношении лица, подозреваемого в совершении опасного преступления. Заметьте, - операция прошла на своей политой потом и кровью земле, а не на чужой!

Что не устраивает Москву, которая, как мы знаем, сама без всякого стеснения захватывает людей на территории сопредельных государств, затем сажает их в тюрьму и судит своим особым судом? (Вспомните хотя бы судьбу Н.Савченко).

Правда, из мировой практики других стран известны случаи, когда в исключительных обстоятельствах осуществлялись скрытные операции на чужих территориях в отношении отъявленных мерзавцев, например, - нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана, пепел которого после исполнения приговора растворён в морской пучине (W). Чем это исчадие ада отличается от тех, которые со страстным азартом маньяка "подбили птичку"? (Стрелков/Гиркин - реакция).

regnum.ru


MH17_арест

Киев, 5 июля 2019, 00:35 — REGNUM. Под арест отправлен украинским судом Владимир Цемах, экс-глава противовоздушной обороны Славянской бригады ДНР, сообщают «Украинские новости».

По словам адвоката Цемаха Романа Гонтарева, его подзащитного отправили под арест на два месяца как подозреваемого по делу о крушении малайзийского Boeing МН17 17 июля 2014 г. над территорией ДНР. 5 июля юрист собирается встретиться с Цемахом.

Напомним, 2 июля стало известно, что Цемах был задержан украинскими спецслужбами 30 июня как подозреваемый в «участии в военном конфликте» между Украиной и Донбассом.

По данным СМИ, СБУ похитила его в городе Снежном (ДНР) и через коридор Каргил — Марьинка вывезла на Украину под видом парализованного. Теперь он рассматривается украинскими властями как свидетель по делу о МН17.


Доп. ссылки: ura.news, lenta.ru, gazeta.ru.
P.S. Кстати, купающиеся на южном берегу Кипра и наслаждающиеся местной природой люди даже не подозревают того, что, вполне возможно, они соприкасаются с останками пепла казнённого в ночь с 31 мая на 1 июня 1962 года нацистского преступника...
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments