dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

У хлопця дуже тлумачний вчитель...

Зеленский_дырка_1

ку-ку, ку-ку...


00:02, 12 июля 2019



Государственное бюро расследований (ГБР) Украины провело обыски в офисе президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Следователи интересуются ведением протоколов заседаний и допрашивают тех, кто обеспечивал уровень секретности в этих помещениях во времена президентства Петра Порошенко. В частности, это касается совещаний, которые связаны с планированием военных операций.

Также известно, что следователей интересует информация о том, кто и что говорил во время проведения совещаний, кто отдавал приказы и подписывал документы под грифом «совершенно секретно» и содержащие гостайну. «Есть подозрение, что данная информация может собираться в интересах другой страны, а именно Российской Федерации», — отметил источник, уточнив, что это может делаться с помощью отдельных лиц.

28 мая секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что после прихода к власти Владимира Зеленского в ситуационном центре были сняты все мониторы и отключены серверы с секретной информацией. Данилюк уточнил, что не знает, где сейчас находится техника. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что техника была арендована на деньги бывшего президента, а секретной информации на ней не хранилось.
Tags: СМИ, Украина, власть, детские игры, ирония, их нравы, конфликт, крысоеды, мысли вслух, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments