dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Москва, траты бюджета города и голодные пенсионеры: приоритеты столичного правительства...

Доход бюджета Москвы из года в год растёт. В 2018 г. он превысил 2 103 млрд руб., в 2019-м планируется выйти на сумму более 2 463 млрд, т.е. увеличить его примерно на 17% (источник информации).
Замечу, что за тот же период, т.е. в 2019 году, пенсию москвичей обещают поднять до 17500 руб., т.е., если исходить из усреднённых данных, то примерно на 7%, но... (пруф).

Как видим, власти РФ не густо жалуют стариков, аппетит дельцов приходит во время еды, в результате всё больше госбюджетных, т.е. общенародных средств липнет к нечистоплотным рукам, прикрытым разного рода ширмами...

Так куда же конкретно уплывут возрастающие доходы, в частности, города Москвы, которыми правительство в последнее время с особым шиком бахвалится?
— Ну конечно же, как и в прежние годы, большей частью развору…, а "сладкие" остатки для прикрытия своей бесхозяйственности и собственного стяжательства распределят вот сюда — см. картинку ниже (для справедливости замечу, что старикам всё это показушное (фасадное) прихорашивание, которое как лекарство не прибавит здоровья и которое "не намажешь на хлеб", до лампочки, т.к. дальше лавочки у своего подъезда с каждым годом они отходят всё реже и реже...):

Москва_бюджет_траты_1

Плюс ко всему через два-три месяца появится ещё одна пожирающая народное бабло огромная "чёрная дыра":

rbc.ru, Общество, 23 июл, 04:52


Ведомство предлагает сократить стандартный размер машино-места на полметра в ширину и на 0,3 м в длину. Новые стандарты могут быть утверждены уже в ноябре
читать в источнике

[Кстати, замечу.
Исходя из практики многолетней работы в системе Госстандарта СССР в скобках скажу, что никогда в прежние времена этот Комитет (ныне - Росстандарт) с подобными инициативами в правительство не выходил, он всего лишь согласовывал/не огласовывал инициативы других министерств и ведомств. Что же случилось с современной путиномикой?].

P.S.: Продолжение этой поднятой темы в «Безответная круговая безответственность. "Ждите ответа, ждите ответа..."»
Tags: sos, СМИ, анонс, власть, время-деньги, их нравы, ложь, мысли вслух, подлог, старики, фотопост, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “подлог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “подлог” Tag