dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

ҺОҺ ɐнɐdɯɔ: на детской площадке 20-тью ножевыми ударами убита мать на глазах своего ребёнка...

Пожалуй, что со времени начала и развития протестных событий 2011-2013 гг. на Болотной площади власти РФ попали в весьма сложное для самих себя и, похоже, неразрешимое без применения крайних (чрезвычайных) мер положение. В тот период сообщали о стрельбе из огнестрелов по людям в толпе.

Как бы то ни было, но отвлекая почти все имеющиеся у правительства силы, средства и возможности от борьбы с организованной преступностью и криминальной бытовухой (средой), власти сконцентрировали свои усилия на жёстких разгонах мирных демонстраций, панически опасаясь их перерастания в силовое или даже вооружённое сопротивление (мятеж).

Естественно, притихший на некоторое время мир воров, насильников, убийц и просто разномастных проходимцев поспешил сегодня воспользоваться полученным от Кремля дорогим "подарком", т.е., опираясь на растущую в РФ бедность и прогрессирующую рукотворную дестабилизацию общества, заметно оживился.

Все эти взаимосвязанные факторы - бездарность нынешних властителей (1) и новая волна бандитского (2) возрождения - привели к тому, что сегодня правительство ещё глубже погрязло как бы в трясине. Вытаскивая одну парализованную ногу из густого болота, другая его конечность тут же оказывалась в капкане очень болезненных, но неразрешимых традиционными методами проблем, причём, в последние месяцы происходит системное дряхление первых весьма ускоренными темпами и такое же крутое возрождение вторых.

За примерами далеко ходить не нужно. Суть сегодняшнего сообщения по затронутой теме сконцентрирована в картинке (полностью текст читайте по ссылке в ниже):

преступность в квадрате

Tags: sos, СМИ, анонс, власть, криминал, ловушка, мысли вслух, народ, права человека, ужас, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment