dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Улица учит: знаете ли Вы, что...

...《Бадаевский пивоваренный завод назвали в честь председателя Московского союза потребительских обществ Алексея Бадаева. Сам Бадаев во время государственного визита в Монгольскую республику так напился, что "потерял чувство всякого достоинства" и "приставал к женщинам". В Политбюро возмутились и отстранили его от дел, назначили руководителем треста "Главпиво"》.

Не верите? Ска́жете, что такого не может быть, потому что быть не может? Мол, пустить козла в огород (frank, прости, не о тебе речь) было бы ве́рхом безумства. Это дескать такие же злобные выдумки, как и в случае с пьяными похождениями вечно бухого Бориса Николаевича...
- Тогда смотрите фото слева, сделанное мною сегодня в вагоне метро на Таганско-Краснопресненской линии во время следования к месту проведения протестной акции:

IMG_4233_1

Расценил увиденное не просто как бытовой юмор, а как не всем нравящуюся уничтожающую силу политической сатиры, соразмерной той, которой мастерски владеет, в частности, Виктор Шендерович.

Кстати, именно с ним несколько часов назад во время "прогулки" медленным шагом вдоль Бульварного кольца предметно посмеялись "над слабостями сильных мира сего" и обменялись мнениями о текущих горестных событиях (см. правое "фото на память" выше, а также ознакомьтесь с мнением ВАШ об устрицах, вообще, и только что совершённом в очередной раз мордобое, в частности). Виновата ли Система?..

Так может быть воришка у руля намного лучше любого выпивохи? От первого ведь можно хоть и частично, но вернуть награбленное у народа снова народу, а что делать с той расплодившейся субстанцией, которая уже́ давно завершила начальный этап пищеварения и всё глубже погружает нас с вами в то место, откуда исходят его экскременты?
Tags: анонс, митинг, мысли вслух, фотопост
Subscribe

Posts from This Journal “фотопост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments