dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

2-го августа официально прекращено действие Договора по РСМД. Кто виноват и что делать?

Как полагают в МИДе РФ, «могильщиками» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) стали США.
Такое заявление сделал "наш доморощенный ястребок" - заммининдел РФ С.Рябков, передает РИА Новости.

Дипломут подчеркнул, что теперь «неизбежны далеко идущие негативные последствия для всей архитектуры международной безопасности и стратегической стабильности. Вина за это целиком и полностью лежит на американской стороне. Именно США стали могильщиками договора. Они запустили и завершили процедуру одностороннего выхода из него».

Рябков также отметил, что Россия до последнего момента выступала за сохранение документа и поэтому не несет ответственности за его прекращение.
— по мотивам публикации в Ленте.ру.

Заметьте, Москва ратовала «за сохранение документа» (подчёркнуто - dipkor), а не за наполнение имевшейся договорённости новыми важными смыслами и требованиями шагнувшего далеко вперёд вызова времени... То есть, с гордо поднятой головой стояла и с ехидцей на губах курила в сторонке... (Кстати, где обнародован подробный отчёт о предпринятых Москвой мерах?).

Извечный российский вопрос:

кто  же на самом деле  виноват  в потере надежды на гарантированный мир  и,  главное,  что  же теперь бедолагам  делать?

Совет по-заходеровски (помните киску, которая плакала в коридоре?). Так вот, привычно выворачивая карманы основной части населения России, воруя у своих граждан и продолжая подкармливать "друзей" на задворках цивилизованного мира, а также вкладывая свои капиталы (т.е. общенародные средства) в западную экономику, как и прежде отчаянно собачиться с супостатом по принципу "кто-кого", и ни в коем случае не уступать "амбициям" американцев и их союзников в Европе. От смеха Запад быстро загнётся! Наше дело правое — пусть катится всё к чёрту налево...
Tags: СМИ, анонс, власть, ирония, их нравы, конфликт, маразм, мидаки, мидачество, мысли вслух, политика, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment